1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Neustart bei 1.7.1-Image

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von Course, 19. Januar 2004.

  1. Course

    Course Board Ikone

    Registriert seit:
    4. August 2003
    Beiträge:
    3.595
    Ort:
    NL
    Technisches Equipment:
    Sat-Anlage:
    Kathrein CAS 75 mit UAS 484 und 5/8-Multischalter Switch-X 5028S

    Receiver:
    DM 800S (500GB HDD)
    DM 7025-SS (250GB HDD)
    DM 7000-S (250GB HDD)
    Nokia dbox 2
    Philips dbox 2
    Sagem dbox2
    Homecast S 5001 CI
    Technisat DigiBox Beta 2
    Strong SRT 6420

    Module:
    Alphacrypt (3.20)
    Astoncrypt 1.07 (2.18)

    Pay-TV:
    Canal Digitaal Basis-Pakket
    Freesat from Sky
    TNTSAT
    Al Jazeera Sports
    Anzeige
    Ich hatte bei meinen 1.6.10-Images immer ein Neustart-Plugin installiert, das jetzt bei meinem neuen 1.7.1-Image nicht mehr läuft. Hat jemand ein Plugin, dass auch mit neuen Images einen Neustart ermöglicht? Mich nervt es immer, wenn ich erst einen Shutdown machen und dann einige Zeit bis zum Reboot warten zu müssen.
     
  2. Gag Halfrunt

    Gag Halfrunt Lexikon

    Registriert seit:
    26. November 2001
    Beiträge:
    22.650
    Ort:
    Geldspeicherstadt
    Wozu musst Du denn die Box so oft neu starten durchein

    Mein letzter Neustart liegt etwa drei Wochen zurück...
     
  3. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.369
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Abstürze habe ich seit der Version 1.7.1 überhauppt nicht mehr.
    Auf der Philips Box läuft es auch Super.
    Gruß Gorcon

    PS: Wozu soll überhaupt ein "Neustart Plugin" gut sein? Wenn die Box hängt geht das Plugin auch nicht. winken

    <small>[ 19. Januar 2004, 19:25: Beitrag editiert von: Gorcon ]</small>
     
  4. Course

    Course Board Ikone

    Registriert seit:
    4. August 2003
    Beiträge:
    3.595
    Ort:
    NL
    Technisches Equipment:
    Sat-Anlage:
    Kathrein CAS 75 mit UAS 484 und 5/8-Multischalter Switch-X 5028S

    Receiver:
    DM 800S (500GB HDD)
    DM 7025-SS (250GB HDD)
    DM 7000-S (250GB HDD)
    Nokia dbox 2
    Philips dbox 2
    Sagem dbox2
    Homecast S 5001 CI
    Technisat DigiBox Beta 2
    Strong SRT 6420

    Module:
    Alphacrypt (3.20)
    Astoncrypt 1.07 (2.18)

    Pay-TV:
    Canal Digitaal Basis-Pakket
    Freesat from Sky
    TNTSAT
    Al Jazeera Sports
    Ab und zu habe ich mal das Schwarzbild-Problem. Wenn ich neue Plugins in das 'blaue' Menü einfüge, erscheinen diese erst nach einem Neustart.
    Neben dem Neustart-Plugin funktioniert auch das EPG-Neustart-Plugin nicht mehr, das nutze ich, wenn die Box schon lange läft und sich teilweise schon Fehler einschleichen.
     

Diese Seite empfehlen