1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Neusat Matrix

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Satellit (DVB-S)" wurde erstellt von flo96, 10. März 2004.

  1. flo96

    flo96 Junior Member

    Registriert seit:
    6. Dezember 2003
    Beiträge:
    22
    Ort:
    Gaimersheim
    Anzeige
    Hallo
    ich habe eine Neusat Matrix und damit Probleme.

    Bei dem digitalen V-Ausgang bricht immer wieder das Programm zusammen.
    Kann das vielleicht daran liegen, daß die Spannung
    für das LNB etwas zu hoch ist. Ca.14,8V

    Was kann man vorschalten um die Spannung zu senken.
    Wenn ich meinen Reciever direktans LNB anschließe funzt es super.

    Ein Tip wäre Super.
    Flo
     
  2. -Blockmaster-

    -Blockmaster- Wasserfall

    Registriert seit:
    21. Januar 2001
    Beiträge:
    9.051
    Ort:
    Deutschland / Hessen
    Du hast ein normsales Quattro LNB und einen Multischalter?
    Es geht um die Spannung vom Multischalter zum LNB?

    Blockmaster
     
  3. flo96

    flo96 Junior Member

    Registriert seit:
    6. Dezember 2003
    Beiträge:
    22
    Ort:
    Gaimersheim
    Normales Quattro LNB und Matrix 5/8.
    Solange ich die Matrix überbrücke funktioniert es.

    Es muss irgend was an der Matrix nicht stimmen.
    Ich dachte es ist die Spannung.

    Einen Ersatzreciever habe ich auch schon getestet und die gleichen Symtome.
     
  4. -Blockmaster-

    -Blockmaster- Wasserfall

    Registriert seit:
    21. Januar 2001
    Beiträge:
    9.051
    Ort:
    Deutschland / Hessen
    Also die Spannung ist dem Quattro recht egal das arbeitet mindestens von 12-18Volt.

    Sind die Programme schalgartig weg, oder gibt es nur störungen?

    Blockmaster
     
  5. flo96

    flo96 Junior Member

    Registriert seit:
    6. Dezember 2003
    Beiträge:
    22
    Ort:
    Gaimersheim
    Es dibt immer starke Pixelfehler und manchmal ist das Bildganz weg.
    Man sieht es an der Signalstärkeanzeige vom Reciever die geht kurz ganz auf null.

    Ich werde mir mal einen neuen Multischalter holen und probieren.
     

Diese Seite empfehlen