1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Neuling braucht Hilfe !!!!

Dieses Thema im Forum "Humax" wurde erstellt von Svlad, 11. Dezember 2005.

  1. Svlad

    Svlad Neuling

    Registriert seit:
    11. Dezember 2005
    Beiträge:
    7
    Anzeige
    Hallo zusammen,

    habe mir vorige Woche einen Humax PVR 9100 gekauft. Dazu ein CI-Modul von Philips Cryptoworks. Soweit funzt alles prima nur premiere geht net.
    Wenn ich in den Einstellungen auf das Modul gehe, schreibt er please check your smart card.
    Bitte Hilfe :confused:
     
  2. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.277
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Neuling braucht Hilfe !!!!

    Cryptoworks wird ja auch nicht von Premiere genutzt. Da hättgest Du schon ein Alphacryptmodul nehmen müssen. ;)

    Gruß Gorcon
     
  3. Svlad

    Svlad Neuling

    Registriert seit:
    11. Dezember 2005
    Beiträge:
    7
    AW: Neuling braucht Hilfe !!!!

    komisch! habs im fachhandel gekauft und die sagten mir das es so klappt! :wüt:
    reicht auch ein alphycrypt light modul?
     
  4. RalfCux

    RalfCux Gold Member

    Registriert seit:
    2. Oktober 2005
    Beiträge:
    1.148
    Ort:
    zu Hause
    Technisches Equipment:
    PVR: Vu+ (Duo2, Solo2 und Uno)
    TV: Samsung UE55F6470
    AVR: Yamaha RX-V673
    Lautspr.: Teufel Theater 2
    AW: Neuling braucht Hilfe !!!!

    Fachhandel? :eek: Kann nicht sein! :eek:
    Ja

    Gruß
    Ralf :winken:
     
  5. Svlad

    Svlad Neuling

    Registriert seit:
    11. Dezember 2005
    Beiträge:
    7
    Tja!

    Zumindest behaupten sie von sich ein fachhandelsgeschäft zu sein.
    Aber das scheint ja nicht zu stimmen. Werde das Modul dann mal umtauschen.
    Vielen Dank für die Hilfe. Hoffentlich klappts dann mit dem neuen Modul
     
  6. Svlad

    Svlad Neuling

    Registriert seit:
    11. Dezember 2005
    Beiträge:
    7
    Neues Modul funzt!

    Wollte mich nur mal für die Hilfe bedanken! Klappt jetzt! :)
     

Diese Seite empfehlen