1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Neukunde: Kabelanschluss & Sky & HD+

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von Grueniii, 13. November 2012.

  1. Grueniii

    Grueniii Neuling

    Registriert seit:
    13. November 2012
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hallo zusammen,

    ich habe einige Fragen und habe zu dieser Konstellation bisher leider nicht die richtigen Antworten gefunden.


    • Ich habe einen Kabelanschluss von Wilhelm Tel.
    • Ich möchte mich als Neukunde bei Sky anmelden
    • Ich möchte Welt, Film, Sport und Bundesliga, alles in HD
    • Ich möchte RTL, Pro7, .. usw. in HD (bietet Wilhelm Tel. nicht an)
    • Ich habe einen Samsung UE55D6... der so eine HD+-Karte verwenden könnte
    Zu meinen Fragen:


    1. Kann ich zu meinem Kabelanschluss nun einfach Sky mit HD-Sendern bestellen und zusätzlich die free-TV Sender in HD via HD+ Empfangen (gibt es ja 12 Monate kostenlos zu Skype dazu, richtig?)?
    2. Wenn ja, brauche ich diese CI+-Karte für den TV und/oder für den Sky-Reciever? Macht das einen Unterschied? Was ist sinnvoller?
    3. Es gibt ja aktuell diese Sky komplett fü 34,90/Mon. Aktion, allerdings habe ich dafür keinen Gutschein. Sofern ich nicht noch einen auftreiben kann würde ich eventuell ein ähnliches Paket bei Ebay kaufen. Bin ich bei solch einem Angebot dann trotzdem normal Sky-Kunde, oder Kunde bei dem Anbieter der Ebay-Aktion, also z.B. Sat-World bei diesem Angebot: Sky Abo Alle Pakete für ?
    Vielen Dank für Eure Hilfe :)
     
  2. Mythbuster

    Mythbuster Foren-Gott

    Registriert seit:
    9. Januar 2011
    Beiträge:
    10.716
    Zustimmungen:
    207
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    Massig, manches davon sogar jugendfrei!
    AW: Neukunde: Kabelanschluss & Sky & HD+

    - HD+ gibt es nur über Sat!

    - Die Privaten in HD über Kabel gibt es nur vom Kabelanbieter!

    - Du solltest Dich beim Kabelanbieter informieren, welche HD Programme von Sky angeboten werden, damit es keine Enttäuschungen gibt!
     
  3. Teoha

    Teoha Lexikon

    Registriert seit:
    21. Dezember 2006
    Beiträge:
    38.071
    Zustimmungen:
    3.816
    Punkte für Erfolge:
    213
  4. aseidel

    aseidel Moderator

    Registriert seit:
    14. Oktober 2001
    Beiträge:
    15.193
    Zustimmungen:
    183
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    Sky komplett, Telekom MagentaZuhause L mit EntertainTV Plus, Telekom MR400, Microsoft Xbox One, Apple TV 3, LG 43UH620V
    AW: Neukunde: Kabelanschluss & Sky & HD+

    HD+ gibt es nicht im Kabelnetz, sondern nur mit Sat-Empfang. Ob du die Privaten in HD empfängst, siehst du bei deinem Kabelnetzbetreiber. Welche HD-Sender in deinem Kabelnetz von Sky sind, kannst du auf sky.de in einer Übersicht sehen.
     
  5. Grueniii

    Grueniii Neuling

    Registriert seit:
    13. November 2012
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Neukunde: Kabelanschluss & Sky & HD+

    Hmm das heißt wenn mein Kabelanbieter nur so Käsesender in HD anbietet habe ich keine andere Chance als z.B. zu Kabeldeutschland zu wechseln? :(
     
  6. Mythbuster

    Mythbuster Foren-Gott

    Registriert seit:
    9. Januar 2011
    Beiträge:
    10.716
    Zustimmungen:
    207
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    Massig, manches davon sogar jugendfrei!
    AW: Neukunde: Kabelanschluss & Sky & HD+

    Ähm, wenn Du überhaupt den Anbieter wechseln kannst!

    Die einzig vernünftige Alternative wäre Sat ... nur dann hast Du alle Sky Sender, ÖR und Privaten ...
     
  7. Teoha

    Teoha Lexikon

    Registriert seit:
    21. Dezember 2006
    Beiträge:
    38.071
    Zustimmungen:
    3.816
    Punkte für Erfolge:
    213
    AW: Neukunde: Kabelanschluss & Sky & HD+

    Richtig, den Kabelbetreiber kann man sich in der Regel nicht aussuchen, zumal KD auch die schlechteste Wahl wäre, siehe HD-Senderliste von Sky.....
     
  8. Grueniii

    Grueniii Neuling

    Registriert seit:
    13. November 2012
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Neukunde: Kabelanschluss & Sky & HD+

    Okay, dann frage ich mal anders herum.

    Ich möchte alle free-TV Sender in HD empfangen und Bundesliga sowie andere Sport-Events (Formel 1, Superbowl, Champions League) live und in HD sehen können. Was für Möglichkeiten habe ich?

    Satellitenschüssel ist von der Hausverwaltung bei uns leider nicht erlaubt :/
     
  9. Teoha

    Teoha Lexikon

    Registriert seit:
    21. Dezember 2006
    Beiträge:
    38.071
    Zustimmungen:
    3.816
    Punkte für Erfolge:
    213
    AW: Neukunde: Kabelanschluss & Sky & HD+

    Dann hast du auch keine Chance, in Worten: K E I N E
     
  10. Grueniii

    Grueniii Neuling

    Registriert seit:
    13. November 2012
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Neukunde: Kabelanschluss & Sky & HD+

    Okay, danke :(
     

Diese Seite empfehlen