1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Neuinstallation, auf ASTRA1 nur ausländische Sender

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Satellit (DVB-S)" wurde erstellt von eschjo, 3. Dezember 2004.

  1. eschjo

    eschjo Junior Member

    Registriert seit:
    1. September 2004
    Beiträge:
    58
    Anzeige
    Hallo,
    habe mich durchgerungen und mir endlich eine SAT-Anlage zugelegt (Fuba 850,
    MTI AP8T2 BL-LNB, humax f2 rec.)- nach einigen Versuchen habe ich heute endlich
    "Astra 1" erreicht- aber nur Sender wie: Canal Algerie, TV 5, ESC1, RAI 1...,Astra-Testbild und BIBEL-TV , die Qualität ist auch i.O.
    Einstellungen für LNB : Universal-LNB eingestellt,
    nun weiß ich nicht mehr weiter... :confused:

    Vielleicht hat jemand einen Tipp!

    Gruß
    eschjo
     
  2. hopper

    hopper Lexikon

    Registriert seit:
    3. April 2003
    Beiträge:
    20.842
    Ort:
    San Francisco | Sunnyvale
    AW: Neuinstallation, auf ASTRA1 nur ausländische Sender

    Der LNB unterstützt das Highband nicht -> tauschen.
     
  3. eschjo

    eschjo Junior Member

    Registriert seit:
    1. September 2004
    Beiträge:
    58
    AW: Neuinstallation, auf ASTRA1 nur ausländische Sender

    Oh, danke für die schnelle Hilfe!!
    Welchen Typ muss ich nehmen?? Gibt es eine Bezeichnung dafür?
     
  4. hopper

    hopper Lexikon

    Registriert seit:
    3. April 2003
    Beiträge:
    20.842
    Ort:
    San Francisco | Sunnyvale
    AW: Neuinstallation, auf ASTRA1 nur ausländische Sender

    Nimm nicht gerade den billigsten, die halten nur kurz. Ansonsten können alle aktuellen LNBs das Highband.
     
  5. eschjo

    eschjo Junior Member

    Registriert seit:
    1. September 2004
    Beiträge:
    58
    AW: Neuinstallation, auf ASTRA1 nur ausländische Sender

    Habe das LNB neu mit der Schüssel bestellt, ist das Teil alt oder ....?
     
  6. hopper

    hopper Lexikon

    Registriert seit:
    3. April 2003
    Beiträge:
    20.842
    Ort:
    San Francisco | Sunnyvale
    AW: Neuinstallation, auf ASTRA1 nur ausländische Sender

    Vergiß was ich geschrieben habe, der MTI AP8T2 ist natürlich auch Highband-fähig. Habe das überlesen nur gesehen, es ist Bibel-TV, aber kein anderer Sender da.

    Demzufolge sendet dein Receiver das 22 kHz Umschaltsignal nicht.
     
  7. eschjo

    eschjo Junior Member

    Registriert seit:
    1. September 2004
    Beiträge:
    58
    AW: Neuinstallation, auf ASTRA1 nur ausländische Sender

    Kann ich das am receiver einstellen? Habe nur "Universal-LNB" programmiert!
     
  8. Opp

    Opp Silber Member

    Registriert seit:
    25. November 2004
    Beiträge:
    651
    Ort:
    Hamburg
    AW: Neuinstallation, auf ASTRA1 nur ausländische Sender

    Geht das Kabel ohne Unterbrechung vom LNB zum Receiver, oder hängt da noch irgendein vorsintflutliches Teil drin?
     
  9. hopper

    hopper Lexikon

    Registriert seit:
    3. April 2003
    Beiträge:
    20.842
    Ort:
    San Francisco | Sunnyvale
    AW: Neuinstallation, auf ASTRA1 nur ausländische Sender

    Was hat der sonst noch für Auswahlmöglichkeiten? Universal-LNB ist ja nicht falsch.
     
  10. eschjo

    eschjo Junior Member

    Registriert seit:
    1. September 2004
    Beiträge:
    58
    AW: Neuinstallation, auf ASTRA1 nur ausländische Sender

    Neues Kabel, direkt verbunden...
     

Diese Seite empfehlen