1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Neuigkeit enddeckt bei Betanova 2.0 !

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von s.weber-online, 17. November 2001.

  1. s.weber-online

    s.weber-online Senior Member

    Registriert seit:
    12. Juni 2001
    Beiträge:
    381
    Ort:
    Vechta
    Anzeige
    Hallo Leute !

    Wenn Ihr die Box vom Strom nimmt, oder der Strom ausfällt, kann man die Box jetzt sofort starten, und sie fährt nicht mehr wie früher hoch! ( Mit Einen Moment bitte Ihre Software wird geladen u.s.w. )

    Gruß Premiero
     
  2. Fraenzchen

    Fraenzchen Silber Member

    Registriert seit:
    21. April 2001
    Beiträge:
    769
    Ort:
    Dinslaken
    Hey,
    das muss ich gleich mal ausprobieren, ist ne Ente ne????
    Vorsicht nicht nachmachen.
    Es ist alles beim alten.

    [ 17. November 2001: Beitrag editiert von: Fraenzchen ]</p>
     
  3. Fraenzchen

    Fraenzchen Silber Member

    Registriert seit:
    21. April 2001
    Beiträge:
    769
    Ort:
    Dinslaken
    Meine Box fährt gar nicht mehr hoch.
    Uhrzeit --,-- geht weder an noch aus.
    War das ne Falle.???? erst nach dem dritten mal Stecker ziehen? Aber Du hast Recht, die Anzeige Beta Nova 2.0 wird gestartet entfällt. Dafür siehst Du auf dem Bildschirm 1 Min. Ihre d.box wird gestartet und anschliessend Ihre Anwendung wird geladen. Mach die Leute nicht verrückt.
    Das mehrmalige Stecker ziehen hat schon einige Boxen abrauchen lassen.

    [ 17. November 2001: Beitrag editiert von: Fraenzchen ]</p>
     
  4. W. Ryker

    W. Ryker Silber Member

    Registriert seit:
    25. April 2001
    Beiträge:
    948
    Ort:
    München
    Technisches Equipment:
    Dreambox DM7080HD
    FireTV
    @premiero

    So ein Quatsch. Die dbox fährt genau so hoch wie immer
     
  5. hn01

    hn01 Neuling

    Registriert seit:
    28. September 2001
    Beiträge:
    2
    Ort:
    Grünow
    eigenartig bei mir nicht!
     
  6. s.weber-online

    s.weber-online Senior Member

    Registriert seit:
    12. Juni 2001
    Beiträge:
    381
    Ort:
    Vechta
    Hallo !

    Das war keine Ente, wenn ich den Stecker ziehe und die Box dann wieder anmache, steht da nur kurz die Anwendung wird geladen, und dann geht die Box wieder.

    Gruß Premiero
     
  7. Fraenzchen

    Fraenzchen Silber Member

    Registriert seit:
    21. April 2001
    Beiträge:
    769
    Ort:
    Dinslaken
    Wahrscheinlich ziehst Du nur sehr kurz. Also hat der Flashspeicher keine Gelegenheit sich zu löschen. Passiert ja bei Videospielkonsolen teilweise auch, dass der Spielstand noch da ist, wenn für Bruchteile von Sekunden die Stromzufuhr gekappt wird. Versuchs mal ca. 30 sec.- 1 Min.
    und berichte.
     
  8. s.weber-online

    s.weber-online Senior Member

    Registriert seit:
    12. Juni 2001
    Beiträge:
    381
    Ort:
    Vechta
    Hallo Fraenzchen!

    Genau das selbe Ergebniss!

    Gruß Premiero
     
  9. Telefonmann

    Telefonmann Silber Member

    Registriert seit:
    27. Januar 2001
    Beiträge:
    645
    Ort:
    Göttingen
    <blockquote><font size="1" face="Verdana, Helvetica, sans-serif">Zitat:<hr>Original erstellt von Fraenzchen]Also hat der Flashspeicher keine Gelegenheit sich zu löschen.</strong><hr></blockquote>
    Ich lach mich scheckig.
    Nee, hat der Flash tatsächlich nicht. ...und das ist gut so! [​IMG]
    Wieso sollte sich denn der Flash löschen?
     
  10. professorz

    professorz Junior Member

    Registriert seit:
    22. April 2001
    Beiträge:
    40
    @premiero
    Das ist keine Neuigkeit sondern ein weiterer Eintrag in die Rubrik : D -box-Fehler und ihre Auswirkungen!
    Prof
    PS:Meinst du den Stromstecker oder das Antennenkabel?

    [ 18. November 2001: Beitrag editiert von: professorz ]</p>
     

Diese Seite empfehlen