1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Neues Update für PR HD-1000C

Dieses Thema im Forum "Humax" wurde erstellt von Alleswisser, 31. Juli 2006.

  1. Alleswisser

    Alleswisser Junior Member

    Registriert seit:
    7. März 2003
    Beiträge:
    47
    Ort:
    Berlin
    Anzeige
    Hab gehört das neue Update kommt gleich. Bitte postet Eure Erfahrungen!:winken:

    Grüße!!
     
  2. MichEngel

    MichEngel Platin Member

    Registriert seit:
    30. März 2006
    Beiträge:
    2.736
    Ort:
    Kassel
    AW: Neues Update für PR HD-1000C

    Durchgeführt.... Error 01 :(
     
  3. Alleswisser

    Alleswisser Junior Member

    Registriert seit:
    7. März 2003
    Beiträge:
    47
    Ort:
    Berlin
    AW: Neues Update für PR HD-1000C

    Hast du mal Start ohne Kabel versucht...? Wenn die Meldung "kein Signal" erscheint, Kabel einstecken und Update manuell durchführen ( über MENU )
     
  4. MichEngel

    MichEngel Platin Member

    Registriert seit:
    30. März 2006
    Beiträge:
    2.736
    Ort:
    Kassel
    AW: Neues Update für PR HD-1000C

    Im moment steht da jetzt wieder OTA-Loading.... dann dauert es und dann kommt nach den 100% der Fehler "E-01" ID-Error
     
  5. Alleswisser

    Alleswisser Junior Member

    Registriert seit:
    7. März 2003
    Beiträge:
    47
    Ort:
    Berlin
    AW: Neues Update für PR HD-1000C

    wie alt ist dein Anschluss? Kann es sein dass Du in einem alten Haus lebst?
     
  6. MichEngel

    MichEngel Platin Member

    Registriert seit:
    30. März 2006
    Beiträge:
    2.736
    Ort:
    Kassel
    AW: Neues Update für PR HD-1000C


    Der Anschluss wurde modernisiert.... HD usw. bekomme ich alles und bisher hatte ich auch keine Probleme mit dem Humax
     
  7. Alleswisser

    Alleswisser Junior Member

    Registriert seit:
    7. März 2003
    Beiträge:
    47
    Ort:
    Berlin
    AW: Neues Update für PR HD-1000C

    Ok, super ! Dann versuch mal --->

    Netzschalter aus
    wieder ein
    Update neu Laden...

    Hab gehört das soll funktionieren
     
  8. MichEngel

    MichEngel Platin Member

    Registriert seit:
    30. März 2006
    Beiträge:
    2.736
    Ort:
    Kassel
    AW: Neues Update für PR HD-1000C

    Ja das kann ich mal versuchen.... jetzt läuft er erstmal wieder mit der alten Version
     
  9. MichEngel

    MichEngel Platin Member

    Registriert seit:
    30. März 2006
    Beiträge:
    2.736
    Ort:
    Kassel
    AW: Neues Update für PR HD-1000C

    Laut Humax ist das Update wohl wieder gestoppt, da fehlerhaft.... morgen soll es wohl einen neuen Versuch geben.
     
  10. jojowei

    jojowei Neuling

    Registriert seit:
    23. Juli 2006
    Beiträge:
    8
    AW: Neues Update für PR HD-1000C

    @ MichEngel

    Haben die Damen und Herren der Firma Humax auch eine Aussage hinsichtlich des Inhalts des Softwareupdates gemacht? Gibt es vielleicht eine Lösung der Problematik der Kanäle 02/03....?
     

Diese Seite empfehlen