1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Neues Update für die S2 ???

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von cooper, 29. Juni 2006.

  1. cooper

    cooper Senior Member

    Registriert seit:
    14. Juni 2003
    Beiträge:
    186
    Ort:
    Nijmegen (NL)
    Anzeige
    Gibt es da noch neue Software ??
    Receiver hängt sich ja mehrere mahlen am Tag auf.
    Seit Februar gibt es schon Funkstille !!
    Wer hat mehr Info ??

    Cooper.
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. Juni 2006
  2. cooper

    cooper Senior Member

    Registriert seit:
    14. Juni 2003
    Beiträge:
    186
    Ort:
    Nijmegen (NL)
    AW: Neues Update für die S2 ???

    Hab auch Technisat direkt gefragt !!
    Sobald es eine Nachricht gibt, werde ich die hier reinstellen.

    Cooper.
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. Juni 2006
  3. doclektor

    doclektor Silber Member

    Registriert seit:
    27. Februar 2006
    Beiträge:
    613
    AW: Neues Update für die S2 ???

    Aber frage bitte auch was nach dem Update nicht mehr läuft:D :p :D
     
  4. cooper

    cooper Senior Member

    Registriert seit:
    14. Juni 2003
    Beiträge:
    186
    Ort:
    Nijmegen (NL)
    AW: Neues Update für die S2 ???

    Erste Bewegung ist da.
    Technisat hat nochmal nachgefragt.

    -
    Sehr geehrter Herr ???,

    vielen Dank für Ihre Anfrage. Bitte schildern Sie das Problem konkreter,
    was passiert genau? Erscheint eine Fehlermeldung? Was zeigt das Display? Wann Passiert es....?
    -
    Antwort hab ich auch gleich zurückgeschickt.
    -
    Frau ???,

    Es passiert, daß das Bild einfriert und der Ton weiterläuft.
    Dann nach 2-3 Minuten schaltet der Receiver aus ohne kontrole von Software oder SFI.
    Da erscheint nach den Abschalten gleich "Willkommen".
    Dann startet der Receiver auf den Programm wo das letzten Mal (normal) ausgeschaltet würde.
    Wenn bei den Einfrieren von das Bild gleichzeitig aufgenommen würde, sind die Aufnahme NICHT gespeichert nach den erneut starten.
    -
    Jetzt heisst es also: WARTEN !!

    Cooper.
     
  5. zulu_1

    zulu_1 Senior Member

    Registriert seit:
    24. Oktober 2005
    Beiträge:
    190
    AW: Neues Update für die S2 ???

    Ob Frau ??? das wohl versteht?
    :confused:
     
  6. z/OS

    z/OS Platin Member

    Registriert seit:
    17. September 2002
    Beiträge:
    2.131
    Ort:
    Rheinbach
    Technisches Equipment:
    Technisat HD S2
    AW: Neues Update für die S2 ???

    Hi Cooper,
    das hört sich nach schlechtem Empfang an.
    Was hast Du für Werte? <ok>, dann >opt> zeigt DIr die Signalstärke.
    Gruß
    Thomas
     
  7. emtewe

    emtewe Lexikon

    Registriert seit:
    4. August 2004
    Beiträge:
    21.016
    Ort:
    Rheinland
    AW: Neues Update für die S2 ???

    Das klingt für mich eher nach dem bekannten Fehler mit dem Speicher, einige der S2 hatten wohl Probleme mit dem Speicher und mussten bei TS repariert werden, der Fehler kann durch ein Softwareupdate nicht behoben werden.

    Ich würde das Problem noch einmal TS schildern, und fragen ob die sicher sind dass das nächste Softwareupdate das Problem beheben kann.

    Ich würde sagen, schick das Gerät ein, wenn der mehrmals täglich hängt ist das nicht normal.

    Ich hoffe das Gerät steht "frei", hat also genug Luft drumherum?

    Gruß
    emtewe
     
  8. z/OS

    z/OS Platin Member

    Registriert seit:
    17. September 2002
    Beiträge:
    2.131
    Ort:
    Rheinbach
    Technisches Equipment:
    Technisat HD S2
    AW: Neues Update für die S2 ???

    auf jeden Fall ehr ein Hardware- als ein Softwareproblem.
    Wie oft passiert das denn?
    Gruß
    Thomas
     
  9. mr.quickly

    mr.quickly Junior Member

    Registriert seit:
    18. November 2005
    Beiträge:
    114
    AW: Neues Update für die S2 ???

    Ich habe Technisat auch angeschrieben bzgl. neuer software. Ich will aber endlich eine höhere Übertragsungsgeschwindigkeit haben.

    Leider habe ich noch nichts gehört :(
     
  10. cooper

    cooper Senior Member

    Registriert seit:
    14. Juni 2003
    Beiträge:
    186
    Ort:
    Nijmegen (NL)
    AW: Neues Update für die S2 ???

    Es passiert so 3x am Tag je nach Programm.
    A: Nach schnelles Umschalten durch mehrere Sendern.
    B: Des öffteren wenn Premiere läuft.
    (ich weiss z.B. das in meiner S1, Premiere auch Problemen gegeben hat.)

    Cooper.
     

Diese Seite empfehlen