1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Neues Sat Kabel verlegen...nur welches ?

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Satellit (DVB-S)" wurde erstellt von germankid, 21. August 2005.

  1. germankid

    germankid Silber Member

    Registriert seit:
    6. April 2003
    Beiträge:
    539
    Technisches Equipment:
    Gigablue HD Quad, Gigablue HD 800 UE, Maximum T85 (4,8°, 7°, 13°, 16°, 19.2°, 23.5°, 28.x°, 39°, 42°)
    Anzeige
    Hallo, da ich uns eine komplett neue Sat Anlage verpasst habe wollte ich jetzt direkt neues Kabel verlegen ....
    Nur welches ?
    Ich habe so an 90 DB Kabel gedacht...
    Es soll für digitales Sat-TV verwendet werden und eine Strecke sollte für eine UKW Yagi verlegt werden...
    Welches Kabel würdet ihr mir empfehlen ?
    Ich brauche ca 100 Meter...

    MFG Peter
     
  2. Schüsselmann

    Schüsselmann Wasserfall

    Registriert seit:
    8. Februar 2005
    Beiträge:
    9.064
    AW: Neues Sat Kabel verlegen...nur welches ?

    Meine Standard-Antwort: Kathrein LCD 99.
     
  3. -Blockmaster-

    -Blockmaster- Wasserfall

    Registriert seit:
    21. Januar 2001
    Beiträge:
    9.032
    Ort:
    Deutschland / Hessen
    AW: Neues Sat Kabel verlegen...nur welches ?

    LCD95 tut es für innen aber auch...
     
  4. germankid

    germankid Silber Member

    Registriert seit:
    6. April 2003
    Beiträge:
    539
    Technisches Equipment:
    Gigablue HD Quad, Gigablue HD 800 UE, Maximum T85 (4,8°, 7°, 13°, 16°, 19.2°, 23.5°, 28.x°, 39°, 42°)
  5. FBonNET

    FBonNET Gold Member

    Registriert seit:
    2. September 2004
    Beiträge:
    1.238
    Ort:
    Lkr. Regensburg
    AW: Neues Sat Kabel verlegen...nur welches ?

    Servus,

    bei dem Kabel fehlt ja selbst die Angabe über die Dämpfung, ob das nicht ein Fehlkauf war.
     
  6. germankid

    germankid Silber Member

    Registriert seit:
    6. April 2003
    Beiträge:
    539
    Technisches Equipment:
    Gigablue HD Quad, Gigablue HD 800 UE, Maximum T85 (4,8°, 7°, 13°, 16°, 19.2°, 23.5°, 28.x°, 39°, 42°)
    AW: Neues Sat Kabel verlegen...nur welches ?

    Ochnöööö..... :-(
    Sollen ja jetz auch keine Traumleistungen rauskommen....
    Einfach nur normal digitales Fernsehe genießen....

    MFG Peter
     
  7. P800

    P800 Platin Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2001
    Beiträge:
    2.848
    Ort:
    Germany
    AW: Neues Sat Kabel verlegen...nur welches ?

    Wenn das man gut geht, wenn du alles installiert hast, kanns du ja mal berichten.
    100meter Kabel incl. F-Stecker für diesen Preis, oha.
    Auch wenn dein Kabelweg nur kurz ist, auch dabei gibt es die üblichen Probleme.
    Wenn wider Erwarten alles gut geht, dann hast du wirklich ein Schnäpchen gemacht.
     

Diese Seite empfehlen