1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Neues Release Version ist da

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von glums, 17. Februar 2004.

  1. glums

    glums Senior Member

    Registriert seit:
    22. Juli 2003
    Beiträge:
    297
    Ort:
    Geesthacht
    Anzeige
    Heute ist die neue Update entlich da. läc läc
     
  2. CKFFM

    CKFFM Senior Member

    Registriert seit:
    18. Februar 2003
    Beiträge:
    478
    Ort:
    Frankfurt a. M.
    Jo, leider fährt bei mir die Box beim Einlesen der MP3 Verzeichnisse regelmäßig runter und das Bild ruckelt auch oft im Frankfurter ARD Transponder. Das hatten auch schon die Snaps vom 13. und 15 Februar. Hab jetzt wieder den Snap vom 8.02. drauf, da gibt es die Probleme nicht.
     
  3. Godzilla

    Godzilla Silber Member

    Registriert seit:
    16. Januar 2001
    Beiträge:
    988
    Ort:
    Deutschland Klingenberg am Main
    Technisches Equipment:
    VU+ Ultimo und VU+ Duo²
    Habe mir das Release Image heruntergeladen und wolte das ganze per FTP auf die Box laden. Dort beckomme ich aber folgende Meldung

    Fehler: Die Releasezyklus Version weicht ab, bitte zuerst neues Komplet-Image instalieren!
     
  4. quarks

    quarks Silber Member

    Registriert seit:
    31. Oktober 2003
    Beiträge:
    819
    Ort:
    amsee
    Technisches Equipment:
    Edision Argus Mini 2in1
    Nokia Sat 2xI
    Hi,
    ich vermut mal die message kommt bei Software-Aktualisierung->nach neuer Version suchen.
    Hab das mal mit der Version versucht die auf den Box drauf ist. Und hab die selbe Message bekommen, obwohls ja die selbe version ist. Da klappt wohl das lesen der Verionsnummer aus dem Image nicht.
    Aber was solls, ich benutze sowieso immer die Expertenversion:
    Experten-Funktionen->einzelne Partition einspielen->root (cramfs) und dann das Image auswählen das man per FTP ins /var/tmp Verzeichniss kopiert hat.
     
  5. Godzilla

    Godzilla Silber Member

    Registriert seit:
    16. Januar 2001
    Beiträge:
    988
    Ort:
    Deutschland Klingenberg am Main
    Technisches Equipment:
    VU+ Ultimo und VU+ Duo²
    Brauche die Datei die mann im DBox-Boot Manager
    bei Bootfeile für Dbox eingeben muss! Damit ich meine Box wieder zum Laufen bringe habe zur zeit Kein System
     
  6. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.302
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    ppcboot winken (ist im Verzeichniss des Bootmangers)
    Gruß Gorcon
     
  7. Digicool

    Digicool Gold Member

    Registriert seit:
    7. April 2001
    Beiträge:
    1.520
    Ort:
    München
    Was ist neu am Realease? Hab die Snap vom 8.2, funktioniert eigentlich bestens. Bringts da die Release?

    digiCooL
     
  8. Godzilla

    Godzilla Silber Member

    Registriert seit:
    16. Januar 2001
    Beiträge:
    988
    Ort:
    Deutschland Klingenberg am Main
    Technisches Equipment:
    VU+ Ultimo und VU+ Duo²
    Danke habe ich gefunden.
    Bekomme jetzt aber volgende Meldung im Bootmanager

    • <font size="2" face="Verdana, Helvetica, sans-serif">debug: DDF: Calibrating delay loop... debug: DDF: 67.79 BogoMIPS
      debug: BMon V1.0 mID 01
      debug: feID 7a gtxID 0b
      debug: fpID 5a dsID 01-07.f5.25.07.00.00-47
      debug: HWrev X5 SWrev 0.81
      debug: B/Ex/Fl(MB) 32/00/08
      WATCHDOG reset enabled
      dbox2:root&gt; debug:
      BOOTP/TFTP bootstrap loader (v0.3)
      debug:
      debug: Transmitting BOOTP request via broadcast
      debug: Given up BOOTP/TFTP boot
      boot net failed

      Flash-FS bootstrap loader (v1.5)

      Flash superblock not ok: No bootrecord
      boot flash /root/platform/nokia-dbox2/kernel/os failed

      Flash-FS bootstrap loader (v1.5)

      Flash superblock not ok: No bootrecord
      boot flash /root/platform/mpc8xx-dbox2/kernel/os failed

      Flash-FS bootstrap loader (v1.5)

      Flash superblock not ok: No bootrecord
      boot flash /root/platform/kernel/os failed

      Flash-FS bootstrap loader (v1.5)

      Flash superblock not ok: No bootrecord
      boot flash /root.new/platform/nokia-dbox2/kernel/os failed

      Flash-FS bootstrap loader (v1.5)

      Flash superblock not ok: No bootrecord
      boot flash /root.new/platform/mpc8xx-dbox2/kernel/os failed

      Flash-FS bootstrap loader (v1.5)

      Flash superblock not ok: No bootrecord
      boot flash /root.new/platform/kernel/os failed

      Flash-FS bootstrap loader (v1.5)

      Flash superblock not ok: No bootrecord
      boot flash /lost+found/root/platform/nokia-dbox2/kernel/os failed

      Flash-FS bootstrap loader (v1.5)

      Flash superblock not ok: No bootrecord
      boot flash /lost+found/root/platform/mpc8xx-dbox2/kernel/os failed

      Flash-FS bootstrap loader (v1.5)

      Flash superblock not ok: No bootrecord
      boot flash /lost+found/root/platform/kernel/os failed
      dbox2:root&gt;
    <font size="2" face="Verdana, Helvetica, sans-serif">

    Boot-Vorgang erkannt, warte auf PPCBoot
     
  9. Lechuk

    Lechuk Institution

    Registriert seit:
    14. April 2002
    Beiträge:
    15.316
    Ort:
    bln
    Technisches Equipment:
    Sat:
    Atemio AM510
    19,2° - 28,2°

    TV:
    Optoma HD26 92"
    aktives 3D

    Ton:
    7.1-Kanal A/V Surround Receiver
    TEAC AG-D500
    Heimkino Boxensystem eingerichtet nach 3.1.13 ITU.R 3/2

    Sony VAJO
    HP Pavilion dv6545eg

    Samsung BD-D6500 3D
    Samsung BD-F7500 3D

    LD
    Denon LA-2300A
  10. Godzilla

    Godzilla Silber Member

    Registriert seit:
    16. Januar 2001
    Beiträge:
    988
    Ort:
    Deutschland Klingenberg am Main
    Technisches Equipment:
    VU+ Ultimo und VU+ Duo²
    Super Danke dir jetzt geht es wieder. l&auml;c
     

Diese Seite empfehlen