1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Neues Problem !

Dieses Thema im Forum "Auslands-TV / Pay-TV International / Erotik" wurde erstellt von ansgar, 29. April 2005.

  1. ansgar

    ansgar Junior Member

    Registriert seit:
    25. Juli 2004
    Beiträge:
    34
    Anzeige
    Hallo
    Ich hatte ja einige Probleme mit dem Panasonic Tu-DSF 30.
    Siehe hier :http://forum.digitalfernsehen.de/forum/showthread.php?t=71586

    So, nun habe ich den Technisat Digi CPI gekauft.
    Jetzt bekomme ich die Sender, doch ich kann diese nicht einfach umschalten.
    Das geht nur bei Full X 1/2/3/. Bei den anderen drei Sendern bleibt der Bildschirm schwarz. Wenn man jetzt den Receiver aus, und wieder einschaltet, steht auf dem Bildschirm " Cam wird installiert", und der Sender läuft !!
    Wenn man nun wieder umschaltet z.B. auf Full X, und anschließend wieder zurück, hat man wieder keinen Empfang !
    Woher kommt das ? Kann man sowas einstellen ?:confused:

    Gruß Ansgar
     
  2. w.klink

    w.klink Gold Member

    Registriert seit:
    7. Mai 2002
    Beiträge:
    1.630
    Ort:
    Löbau
    Technisches Equipment:
    Antenne 40cm ASTRA, Invacom SNH-031 - Universal LNB
    Antenne 40cm Hotbird, sharp dot4 - Universal LNB

    TechniSat DIGIT Sat NCI
  3. ansgar

    ansgar Junior Member

    Registriert seit:
    25. Juli 2004
    Beiträge:
    34
    AW: Neues Problem !

    Hallo

    Habe die rote Taste gedrückt, doch es tut sich nichts?
    Die anderen farbigen Knöpfe bewirken auch nichts.:confused:

    Gruß Ansgar
     
  4. w.klink

    w.klink Gold Member

    Registriert seit:
    7. Mai 2002
    Beiträge:
    1.630
    Ort:
    Löbau
    Technisches Equipment:
    Antenne 40cm ASTRA, Invacom SNH-031 - Universal LNB
    Antenne 40cm Hotbird, sharp dot4 - Universal LNB

    TechniSat DIGIT Sat NCI
    AW: Neues Problem !

    Hm,beim Bruder funktioniert das mit der roten Taste beim Technisat.Mußt mal länger die Taste drücken so um die 3-5sek.
    Aber ansonsten bleibt das kleine Ärgernis mit dem Umschalten.
    Hilft nur weniger zappen.:rolleyes:

    MfG
    w.klink
     
  5. GunnyHighway

    GunnyHighway Neuling

    Registriert seit:
    4. Mai 2005
    Beiträge:
    9
    AW: Neues Problem !

    Ja Moin erstmal, super Tip mit der roten Taste, hat hingehauen.:eek:

    Tausend Dank.

    MfG
    GunnyHighway
     

Diese Seite empfehlen