1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Neues Problem UFD 580

Dieses Thema im Forum "Kathrein" wurde erstellt von mastermoe54, 10. September 2005.

  1. mastermoe54

    mastermoe54 Neuling

    Registriert seit:
    10. September 2005
    Beiträge:
    4
    Anzeige
    Hallo

    wollte grad umschalten, doch die bei keiner taste zeigt der Receiver
    irgendeine Reaktion. Batterien sind OK.

    Am Geraet kann ich auch nicht mehr umschalten. Menu etc funktioniert weiterhin.

    Habe dann ein Werksreset gemacht, nun steht der Receiver bei Platz 1 und ich kann ARD schauen. Toll

    Irgendeinen Tip?

    soll ich die Senderliste neu einspielen oder gleich die Firmware?

    Danke und Gruss
    Jan
     
  2. newsreader1

    newsreader1 Senior Member

    Registriert seit:
    10. Januar 2004
    Beiträge:
    274
    Ort:
    news
    AW: Neues Problem UFD 580

    Hallo,

    hast Du schon die Netzspannung Aus und eingeschaltet ?

    mfG

    newsreader
     
  3. mastermoe54

    mastermoe54 Neuling

    Registriert seit:
    10. September 2005
    Beiträge:
    4
    AW: Neues Problem UFD 580

    Netzschalter aus, kurz gewartet, selbes Problem...
     
  4. newsreader1

    newsreader1 Senior Member

    Registriert seit:
    10. Januar 2004
    Beiträge:
    274
    Ort:
    news
    AW: Neues Problem UFD 580

    Hallo,

    sch.....

    wenn Du schon eine Software V 2.xx drauf hast,
    kannst Du keine neue Kanalliste einspielen.
    Die dafür nötige Software funktioniert nur mit V 1.xx

    Hast Du schon eine Kanalsuche probiert ?

    ansonsten eventuell:
    Software auf V 1.xx downgraden und dann eine Kanalliste einspielen.
    Wenn alles wieder funktioniert wieder auf 2.03 updaten.

    mfG

    newsreader
     
  5. mastermoe54

    mastermoe54 Neuling

    Registriert seit:
    10. September 2005
    Beiträge:
    4
    AW: Neues Problem UFD 580

    So jetzt ist 1.03 drauf nebst neuer Senderliste.

    kann aber immer noch nicht umschalten, weder am Geraet noch mit der FErnbedienung.

    Gibt es noch irgendwelche Resetmoeglichkeiten?

    Danke
     
  6. mastermoe54

    mastermoe54 Neuling

    Registriert seit:
    10. September 2005
    Beiträge:
    4
    AW: Neues Problem UFD 580

    So ein Mist, ich kann Kot...!!!!!

    Es lag an der Fernbedienung. Ich hab jetzt mal im Handbuch nachgesehen.

    taste exit + 9 + 1 und dann ging es wieder..

    Also eine Stunde umsonst gefummelt.

    Gruss und Dank
     
  7. pemü

    pemü Neuling

    Registriert seit:
    4. August 2004
    Beiträge:
    11
    AW: Neues Problem UFD 580

    Hallo mastermoe54,

    auch ich hab öfters eine funktionslose FB. Von exit+9+1 hab ich im Handbuch noch nichts gelesen. Ich schalte das Gerat dann meistens aus oder nehm kurz die Batterie aus der FB. Wann und wozu brauch ich die Tastenkombination exit+9+1 ??? Wäre nett, wenn du kurz antworten könntest - Danke.

    mfg
    pemü:winken:
     
  8. Der Drops

    Der Drops Silber Member

    Registriert seit:
    12. September 2004
    Beiträge:
    860
    Technisches Equipment:
    Metz Linus 42 FHDTV R
    AW: Neues Problem UFD 580

    Hallo pemü,

    man kann die Fernbedienung auf vier verschiedene Ebenen umschalten, um bis zu vier Geräte bedienen zu können.
    Das geschieht durch die Tastenkombination EXIT+9+1 bis EXIT+9+4

    Steht auf Seite 8 der Bedienungsanleitung.

    Gruß
    Der Drops
     
  9. newsreader1

    newsreader1 Senior Member

    Registriert seit:
    10. Januar 2004
    Beiträge:
    274
    Ort:
    news
    AW: Neues Problem UFD 580

    Hallo,

    wenn nur die Fernbedienung verstellt war, warum konntest Du dann nicht am Gerät umschalten ??

    mfG

    newsreader
     

Diese Seite empfehlen