1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Neues Prepaid-Abo auf vorhandene Premiere-SC freischalten?

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von fug001, 30. Juni 2006.

  1. fug001

    fug001 Senior Member

    Registriert seit:
    24. Mai 2005
    Beiträge:
    493
    Anzeige
    Hallo,

    nach langen Jahren als Laufzeit-Kunde habe ich mir nun ein Komplett-HD-Prepaid gegönnt. :D

    Mein Laufzeit-Vertrag endet am 30.06., also heute. Den Gutschein für das Prepaid kriege ich morgen.

    Wie kriege ich es hin, dass Premiere das neue Prepaid auf die vorhandene SC mit dem (morgen bereits ausgelaufenen) Laufzeitabo freischaltet. :confused:

    Warum die Hektik? Ich will nahtlos weiterhin WM auf HD gucken... :winken:
     
  2. deister7

    deister7 Institution

    Registriert seit:
    11. Oktober 2004
    Beiträge:
    18.863
    Ort:
    Nähe Jena
    Technisches Equipment:
    Technisat Digibox Beta2
    Technotrend S2-3200 mit CI
    AW: Neues Prepaid-Abo auf vorhandene Premiere-SC freischalten?

    Das Freischalten auf der bisherigen SC geht leider nicht. Frag nicht wieso, es geht nicht. (hat man mir gesagt. Der P-Mitarbeiter hat es bei mir versucht, das System bei P hat es aber nciht zugelasse, also neue SC) Um HD weiter zu genießen, schalt es über P-Stars frei (auf der alten SC).
     
  3. fug001

    fug001 Senior Member

    Registriert seit:
    24. Mai 2005
    Beiträge:
    493
    AW: Neues Prepaid-Abo auf vorhandene Premiere-SC freischalten?

    Hm, okay so viele Stars (30.000) habe ich noch übrig... :D

    Aber mein Laufzeit-Abo endet ja heute...kann ich dann trotzdem noch einen Monat HD schauen?

    Und nicht dass ich damit noch mein Laufzeit-Abo verlängere :eek: , ich kriege ja morgen meinen Gutschein...
     
  4. bernd02

    bernd02 Gold Member

    Registriert seit:
    21. Oktober 2004
    Beiträge:
    1.543
    Ort:
    Berlin
    AW: Neues Prepaid-Abo auf vorhandene Premiere-SC freischalten?

    Da das Komplett-Prepaidabo ein komplett neuer Vertrag ist.
    Als ich in den Freimonaten war, wollte ich auf das WM-Abo(7 Monate Film) umstellen und auf die bisherige SC freischalten lassen,ging auch nicht,da das WM-Abo ein neuer Vertrag gewesen wäre.

    Hätte nebenbei mal eine andere Frage:
    Habe den großen Coup für 9,90€/Monat,ab morgen ist für 1 Monat nur noch START; 3 Direkt-Filme und der Rest von der WM freigeschalten.
    Was würde passieren,wenn ich morgen 1.7.06 vom großen Coup in ein Standardabo Film+Thema wechseln würde?
    Müsste ich die nächsten 12/24 Monate dann monatlich 37,80/34,80€ zahlen oder wird es dann ab 1.8.06 auf die neuen Konditionen umgestellt?

    Gruß Bernd
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. Juni 2006
  5. bernd02

    bernd02 Gold Member

    Registriert seit:
    21. Oktober 2004
    Beiträge:
    1.543
    Ort:
    Berlin
    AW: Neues Prepaid-Abo auf vorhandene Premiere-SC freischalten?

    Wenn du keine Freimonate bekommen hast,siehts ab morgen schlecht aus mit WM auf HD schauen.
    Du kannst zwar morgen deinen Gutschein bei Premiere aktivieren lassen,gucken kannste aber erst wenn du die neue Smartcard für das Komplett-HD-Prepaid per Post bekommen hast.

    Gruß Bernd
     
  6. fug001

    fug001 Senior Member

    Registriert seit:
    24. Mai 2005
    Beiträge:
    493
    AW: Neues Prepaid-Abo auf vorhandene Premiere-SC freischalten?

    Genau das ist das Problem :D ... und jetzt suche ich eine Lösung dafür ;)
     
  7. Marcel190405

    Marcel190405 Junior Member

    Registriert seit:
    9. April 2006
    Beiträge:
    68
    Technisches Equipment:
    Sagem Box mit Kabel-Digital-Home
    AW: Neues Prepaid-Abo auf vorhandene Premiere-SC freischalten?

    ..
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. Juli 2006
  8. fug001

    fug001 Senior Member

    Registriert seit:
    24. Mai 2005
    Beiträge:
    493
    AW: Neues Prepaid-Abo auf vorhandene Premiere-SC freischalten?

    Was heißt/bedeutet 2ndl? :confused:
     
  9. fug001

    fug001 Senior Member

    Registriert seit:
    24. Mai 2005
    Beiträge:
    493
    AW: Neues Prepaid-Abo auf vorhandene Premiere-SC freischalten?

    :love: Eben war das Schreiben mit den Freimonaten in der Post: 1 Monat Komplett, anschl. 1 Monat Thema :love:

    Kann ich jetzt in den Freimonaten über Premiere Stars das HD dazubuchen? Ohne weitere Konsequenzen (Vertragsverlängerung oder der gleichen)?
     
  10. deister7

    deister7 Institution

    Registriert seit:
    11. Oktober 2004
    Beiträge:
    18.863
    Ort:
    Nähe Jena
    Technisches Equipment:
    Technisat Digibox Beta2
    Technotrend S2-3200 mit CI
    AW: Neues Prepaid-Abo auf vorhandene Premiere-SC freischalten?

    ja, geht ohne Probleme!
     

Diese Seite empfehlen