1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Neues Premiere Logo

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von Morgi, 1. Dezember 2003.

  1. Morgi

    Morgi Senior Member

    Registriert seit:
    10. März 2003
    Beiträge:
    274
    Ort:
    Ludwigsburg
    Anzeige
    weis jemand wie man das wieder wegbekommt ?
     
  2. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.399
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Power Taste drücken. breites_
    Gruß Gorcon
     
  3. Morgi

    Morgi Senior Member

    Registriert seit:
    10. März 2003
    Beiträge:
    274
    Ort:
    Ludwigsburg
    ok für Dich :)
    wenn ich den Stream nachbearbeite. Welches Programm schwärzt die Balken oben und unten.

    ha!
     
  4. miro_nrw

    miro_nrw Neuling

    Registriert seit:
    9. März 2003
    Beiträge:
    10
    Ort:
    NRW
    Hallo,

    mich persönlich stört das Logo ganz gewaltig! Dadurch wird die "Kinoatmosphäre" weiter beschnitten. Mal sehen, wann die erste Werbeunterbrechung kommt... ;-)

    Als die Privaten das Logo eingeführt haben, regte sich zwar auch die ganze Nation auf, aber letztendlich hat sich inzwischen jeder an die Logos bei den Sendern gewöhnt.

    Dennoch:

    Premiere hat eine Sonderstellung, da es sich herbei um eine quasi GBG handelt. Somit finde ich das Logo eine Frechheit.

    Ich hoffe, dass Premiere sich diesen Schwachsinn nochmal überlegt, da ich ansonsten geneigt wäre, mein Abo irgendwann zu kündigen.

    Viele Grüße

    ein enttäuschter Premierekunde
     
  5. whitman

    whitman Wasserfall

    Registriert seit:
    21. Mai 2003
    Beiträge:
    8.483
    Ort:
    München
    Bei Aufnahmen aus Premiere 1+2, wird es schwierig (da nicht im schwarzen Balken). Ansonsten musst Du es decodieren, bearbeiten, codieren .....

    whitman
     
  6. Hoschie

    Hoschie Senior Member

    Registriert seit:
    6. März 2001
    Beiträge:
    343
    Ort:
    Hamburg
  7. Morgi

    Morgi Senior Member

    Registriert seit:
    10. März 2003
    Beiträge:
    274
    Ort:
    Ludwigsburg
    scheinbar haben sie es wieder weggenommen wegen der vielen Proteste....
     
  8. Godzilla

    Godzilla Silber Member

    Registriert seit:
    16. Januar 2001
    Beiträge:
    989
    Ort:
    Deutschland Klingenberg am Main
    Technisches Equipment:
    VU+ Ultimo und VU+ Duo²
    Das ist wol auch besser so.
     
  9. UlliHönes

    UlliHönes Silber Member

    Registriert seit:
    9. Februar 2001
    Beiträge:
    612
    Ort:
    Gestungshausen
    Technisches Equipment:
    Nokia SAT 2xI Avia600 GTX DBT-Image vom 15.01.2006
    Nokia SAT 2xI Avia500 GTX NovaTux-Image Release Neutrino 26.03.2006
    Worauf man einen lassen kann. Das muss ja wohl gehörige Proteste gehagelt haben, wenn die Dinger so schnell vom Sender genommen wurden. Bei den Pluskanälen wäre das zu verstehen gewesen, aber so, ne! Vor allem die Postion der Logos bei 16:9 Filmen, katstrophal!!! wüt Das Teil war ja mitten im Bild nur damit das im Panscan-Modus auch richtig zu sehen ist.
     

Diese Seite empfehlen