1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Neues Modul für 5400?

Dieses Thema im Forum "Humax" wurde erstellt von gam, 16. Juni 2001.

  1. gam

    gam Junior Member

    Registriert seit:
    16. Januar 2001
    Beiträge:
    72
    Anzeige
    Ist es korrekt das in den nechsten Wochen ein neues Modul rauskommen soll, mit dem die Humax 5400 alles entschlüsseln kann?

    [ 16. Juni 2001: Beitrag editiert von: gam ]
     
  2. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.352
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    ??? Meinst Du etwa ein Allcam???das gibts schon und kann nur Irdeto und Betacrypt und das brauchst Du nicht da es im Humax schon drin ist (Der Humax muss nur gepatcht werden)
    Es wird garantiert kein Modul geben das alle Sender entschlüsseln kann. Weil es gunstiger ist mit mereren Modulen zu arbeiten. Sonst müsstest Du ja ständig beim Wechsel auf ein anders Verschlüsselungsverfahren die Karte wechseln.
    Gruß Gorcon
     
  3. kemal

    kemal Neuling

    Registriert seit:
    10. Juni 2001
    Beiträge:
    14
    Ort:
    mainz
    wie patcht man eigentlich die humax ich habe die 5400 und hab kein plan was man mit der so alles machen kann :p
     
  4. gam

    gam Junior Member

    Registriert seit:
    16. Januar 2001
    Beiträge:
    72
    Nein das mit dem internen mudul ist klar.

    Einer hatt mnir erzählt (obs wahr ist?). Das es ein eines Modul geben soll was alles, mit einer Karte entschlüseln kann geben soll.

    Dieses mysteröse modul soll nur mit de Humax 5400 funzen.....

    [ 17. Juni 2001: Beitrag editiert von: gam ]
     
  5. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.352
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    @ gam
    Dazu braucht man kein anderes Modul es geht auch mit dem internen :eek: . Aber das ist Hackerkram und wird hier auf dem Bord nicht geduldet.

    @ Gates
    Hier findest Du alles: http://www.satstation.net/
    Gruß Gorcon
     
  6. PapaAntonio

    PapaAntonio Neuling

    Registriert seit:
    16. November 2006
    Beiträge:
    1
    AW: Neues Modul für 5400?

    :)
     

Diese Seite empfehlen