1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Neues Image flashen

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von Ron Jeremy, 4. Januar 2006.

  1. Ron Jeremy

    Ron Jeremy Junior Member

    Registriert seit:
    31. August 2005
    Beiträge:
    125
    Ort:
    Göppingen
    Anzeige
    Angenommen ich möchte ein neues Image. Welche Dateien meiner Box sollte ich unbedingt sichern und vor allem: in welchen Verzeichnissen liegen sie?
     
  2. Lechuk

    Lechuk Institution

    Registriert seit:
    14. April 2002
    Beiträge:
    15.316
    Ort:
    bln
    Technisches Equipment:
    Sat:
    Atemio AM510
    19,2° - 28,2°

    TV:
    Optoma HD26 92"
    aktives 3D

    Ton:
    7.1-Kanal A/V Surround Receiver
    TEAC AG-D500
    Heimkino Boxensystem eingerichtet nach 3.1.13 ITU.R 3/2

    Sony VAJO
    HP Pavilion dv6545eg

    Samsung BD-D6500 3D
    Samsung BD-F7500 3D

    LD
    Denon LA-2300A
    AW: Neues Image flashen

    /var/tuxbox/config/zapit <<< den gesamten Ordner, dort liegen die Kanal-und Bouquetlisten wie Du sie sortiert hast
    /var/tuxbox/config/neutrino.conf darin sind alle Einstellungen der Box gespeichert / nach dem zurückspielen Box per "Reset" neustarten, nicht per aus und ein schalten
    /var/tuxbox/ucode , die Dateien sind copiright, daher gut aufheben ;)
    /var/bin wenn Du Premiere hast die camd2 aufheben
     
  3. casper100

    casper100 Wasserfall

    Registriert seit:
    16. September 2004
    Beiträge:
    7.900
    Ort:
    BaWü
    AW: Neues Image flashen

    Das kannst du alles in einem Zug sichern.

    DBox - Tool
     
  4. Ron Jeremy

    Ron Jeremy Junior Member

    Registriert seit:
    31. August 2005
    Beiträge:
    125
    Ort:
    Göppingen
    AW: Neues Image flashen

    Vielen Dank an euch beide.

    /var/tuxbox/config/zapit <<< den gesamten Ordner, dort liegen die Kanal-und Bouquetlisten wie Du sie sortiert hast

    Reicht eigentlich auch nur die bouquets.xml und die services.xml?

    /var/tuxbox/config/neutrino.conf darin sind alle Einstellungen der Box gespeichert / nach dem zurückspielen Box per "Reset" neustarten, nicht per aus und ein schalten

    Also z.B. meine Netzwerk und Aufnahmeeinstellungen? Wie starte ich per Reset neu?

    /var/tuxbox/ucode , die Dateien sind copiright, daher gut aufheben ;)

    Muss ich die nachher wieder draufspielen oder sichere ich die nur für den Notfall?

    /var/bin wenn Du Premiere hast die camd2 aufheben

    Verstehe ich nicht ganz. Brauche ich den ganzen Ordner? Von Camd2 steht im Ordner nix. Was passiert mit premiere ohne Camd2?
     
  5. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.380
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Neues Image flashen

    Wenn Du keine myservices.xml angelegt hast, ja.
    In dem Du einen Reset machst. ;)
    Du musst sie wieder einspielen da sie im neuen Image nicht drinn sein dürfen.
    Dann bleibt Premiere duster.

    Gruß Gorcon
     
  6. Ron Jeremy

    Ron Jeremy Junior Member

    Registriert seit:
    31. August 2005
    Beiträge:
    125
    Ort:
    Göppingen
    AW: Neues Image flashen

    Auch Dir Gorcon danke.

    Das mit dem reset versteh ich immer noch nicht. Ich kenne nur "Ausschalten" im Hauptmenü.
    Wie sichere ich denn nun mein camd2?
     
  7. Lechuk

    Lechuk Institution

    Registriert seit:
    14. April 2002
    Beiträge:
    15.316
    Ort:
    bln
    Technisches Equipment:
    Sat:
    Atemio AM510
    19,2° - 28,2°

    TV:
    Optoma HD26 92"
    aktives 3D

    Ton:
    7.1-Kanal A/V Surround Receiver
    TEAC AG-D500
    Heimkino Boxensystem eingerichtet nach 3.1.13 ITU.R 3/2

    Sony VAJO
    HP Pavilion dv6545eg

    Samsung BD-D6500 3D
    Samsung BD-F7500 3D

    LD
    Denon LA-2300A
    AW: Neues Image flashen

    reset:
    Powertaste und Pfeilhochtaste zeitgleich drücken und wenn die Box ausgeht loslassen.
    camd2 gibt es aber zur Not auch einfach im Netz.
     
  8. killerwanze

    killerwanze Neuling

    Registriert seit:
    9. Januar 2007
    Beiträge:
    7
    AW: Neues Image flashen

    Hallo Leute
    Ich hab mal ne frage.
    Wo bekomme ich aktuelle Bouquetlisten her ich möchte über meine D-Box2 Russische Sender Empfangen
     
  9. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.380
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Neues Image flashen

    Das kommt ganz auf den Anbieter an.
    Hier gibt es ein paar.

    Aber ein Suchlauf kann auch helfen.

    Gruß Gorcon
     

Diese Seite empfehlen