1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Neues Image einspielen

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von ts201, 26. September 2004.

  1. ts201

    ts201 Senior Member

    Registriert seit:
    27. Juli 2004
    Beiträge:
    208
    Anzeige
    Hallo, habe dazu 2 fragen :

    - Kann ich ohne weiteres ein automatisches Update üder die DBOX 2 von Nokia machen ? Habe Jackthegrapper drauf... oder muss ich ncoh etwas einstellen/sichern ?

    - manuelles Update : Brauche ich umbedingt ein Nullmodemkabel, oder reicht auch nur die Netzwerkverbindung ?

    Danke !
     
  2. sgd02

    sgd02 Senior Member

    Registriert seit:
    6. April 2004
    Beiträge:
    386
    Ort:
    Weinstadt - Endersbach
    Technisches Equipment:
    Humax Kabel BW
    AW: Neues Image einspielen

    Hallo,

    ja das kannst du Problemlos machen :D und für das manuelle Update brauchst du nur ein FTP Progi und ein Crossoverkabel und dann legst du ja den Snapshot nach var> temp ;)
     
  3. tommy0910

    tommy0910 Silber Member

    Registriert seit:
    31. Juli 2004
    Beiträge:
    674
    AW: Neues Image einspielen

    Bleiben denn dabei die Einstellungen erhalten oder sollte man die vorher sichern? Falls letzteres, welche Dateien/Verzeichnisse muessen alles gebackupt werden?

    Danke
    tommy
     
  4. ts201

    ts201 Senior Member

    Registriert seit:
    27. Juli 2004
    Beiträge:
    208
    AW: Neues Image einspielen

    würde mich auch mal interessieren...
     
  5. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.388
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Neues Image einspielen

    Bei einem Komplettapdate wird alles überschrieben. Also unbedingt die ucodes vorher sichern falls diese nicht auf Platte gesichert sind!
    Bei einem mtd3 Update bleiben alle Einstellungen und ucodes erhalten.
    Am einfachsten sichert man sich seine Einstellungen per D-Box Tool
    Gruß Gorcon
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. September 2004
  6. ts201

    ts201 Senior Member

    Registriert seit:
    27. Juli 2004
    Beiträge:
    208
    AW: Neues Image einspielen

    Danke... siechert das programm alles oder nur die wichtigen dinge ?
    irgendwie bekomme ich immer fehler beim sichern... er macht zwar alles, nur bei zapit.conf, sagt er FEHLER. Wieso ?
     
  7. sgd02

    sgd02 Senior Member

    Registriert seit:
    6. April 2004
    Beiträge:
    386
    Ort:
    Weinstadt - Endersbach
    Technisches Equipment:
    Humax Kabel BW
    AW: Neues Image einspielen

    Hallo,

    du kannst auch das nehmen http://www.jackthegrabber.de/viewtopic.php?t=1780 ganz unten auf der seite auf Download klicken und in den TEXT Dateien jeweils deine Box IP Angeben :D

    PS:Das Tool Sichert bei mir 20 Dateien u.u. auch die Zapit ;)
     
  8. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.388
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Neues Image einspielen

    die zapit.conf brauchst Du nicht. Es werden eigentlich die wichtigsten Sachen gesichert.
    Gruß Gorcon
     
  9. ts201

    ts201 Senior Member

    Registriert seit:
    27. Juli 2004
    Beiträge:
    208
  10. ts201

    ts201 Senior Member

    Registriert seit:
    27. Juli 2004
    Beiträge:
    208
    AW: Neues Image einspielen

    auch meine ucodes usw. ? nicht das nachher nichts mehr geht...
     

Diese Seite empfehlen