1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Neues EPG - wie komme ich dran

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von knuddel54, 18. November 2001.

  1. knuddel54

    knuddel54 Neuling

    Registriert seit:
    18. November 2001
    Beiträge:
    6
    Ort:
    Soest
    Anzeige
    Hallo Ihr Lieben,
    wie komme ich an EPG?????
    Habe Kabel und die neue D-Box von Sagem.
    Habe eine Anleitung aus dem Forum ausprobiert,
    läuft aber nicht.Muss man über den Startassistenten neue Software laden ?
    Habe die Version 1.6 drauf.
    Danke im voraus für eine Anleitung.
     
  2. ironman

    ironman Junior Member

    Registriert seit:
    7. November 2001
    Beiträge:
    34
    Ort:
    NRW
    Du musst de Software BN 2.0 drauf haben, sonst funktioniert der EPG nicht
     
  3. knuddel54

    knuddel54 Neuling

    Registriert seit:
    18. November 2001
    Beiträge:
    6
    Ort:
    Soest
    Wie komme ich an diese Software BN 2.0 und
    wie wird sie geladen ??
    Danke für eure Antworten.
     
  4. Lagerfeld

    Lagerfeld Junior Member

    Registriert seit:
    16. März 2001
    Beiträge:
    44
    Ort:
    Berlin
  5. knuddel54

    knuddel54 Neuling

    Registriert seit:
    18. November 2001
    Beiträge:
    6
    Ort:
    Soest
    Danke für die prompte Antwort.
    Werde gleich mal updaten.
     

Diese Seite empfehlen