1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Neues Alphacrypt-Update

Dieses Thema im Forum "Common Interface, Codierung, Softcams und Co." wurde erstellt von arkona53, 12. November 2012.

  1. arkona53

    arkona53 Guest

    Anzeige
    Auf der Homepage von Mascom gibt es nun ein neues Update "AlphaCrypt Update 3.25" über Satellit ist dieses Update noch nicht verfügbar.:winken::winken:
     
  2. yakm

    yakm Senior Member

    Registriert seit:
    17. September 2011
    Beiträge:
    177
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Neues Alphacrypt-Update

    "wieder hinzugefügt"?
    Ist damit etwa die D09 gemeint?
    Ich kann es leider noch nicht testen.
     
  3. nohup

    nohup Junior Member

    Registriert seit:
    24. August 2012
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Neues Alphacrypt-Update

    Hat das Update schon wer aufgespielt? Läuft noch alles? Ich hab das AC Light mit einer A02.
    Da ich, sobald verfügbar, nur per Sat updaten kann wollte ich kurz die ersten Erfolgsmeldungen abwarten. Ich komm ja nicht mehr zurück. ;)
     
  4. OracelJones

    OracelJones Gold Member

    Registriert seit:
    23. Februar 2011
    Beiträge:
    1.054
    Zustimmungen:
    199
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    Metz Topas UHD / 4k HDR - TX95
    Sat: Fuba DAA 850 R / Fuba DAA 650
    Multischalter -> SPAUN 5208 /5803
    Sky UHD Box & Vu+
    Sky komplett über Sat bis 2018!
    AW: Neues Alphacrypt-Update

    Hi,

    ich denke mal in 1-2 Wochen wird das auch über den
    ORF-Transponder Astra 12692MHz H 22000 ereichbar sein.

    mfg
    Oracel
     
  5. blueray

    blueray Neuling

    Registriert seit:
    10. Dezember 2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Neues Alphacrypt-Update

    Werde es testen ob dieser Fehler bei dem Kathreinreceiver behoben ist.
    Zitat: Erhöhung der Stabilität: Zeitweiser Entschlüsselungsausfall des Moduls bei einigen Receivern neueren Baujahrs behoben, welcher sich markanterweise nur durch Neustart des Recievers oder ziehen des Moduls beheben lies (trat zumeist nach mehrmaligem Umschalten zwischen SD- und HD Kanälen auf Transpondern mit hohen Datenraten auf - ua zB. mit Technisat S1+ auf SRG HD Kanälen)
    Oder das Umschalten von Skyline(slowak.) und ORF!
     
  6. Freakie

    Freakie Platin Member

    Registriert seit:
    2. Oktober 2001
    Beiträge:
    2.150
    Zustimmungen:
    272
    Punkte für Erfolge:
    93
    Technisches Equipment:
    LG 60" Plasma/Philips 47" LCD
    Pioneer LX55 Bluray, Toshiba HD DVD
    Vu+ ultimo4k , AX HD51, DMM 7080HD, Vu+ Duo2, DM7020HD, DM8000HD, amazon Fire TV
    Laminas 1200, Gilbertini 100 cm, Wavefrontier 28/23,5/19,2/13/9/4,8/0,8
    Nubert Nubox 683/WS413/AW993/303 mit Pioneer AVR LX76
    AW: Neues Alphacrypt-Update

    Schade, und ich dachte schon meine V13 würde jetzt darin laufen :)
     
  7. Discone

    Discone Foren-Gott

    Registriert seit:
    2. Juni 2008
    Beiträge:
    14.198
    Zustimmungen:
    396
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Neues Alphacrypt-Update

    Dafür gibts ja dann z.B. das MaxTwin-Cam :winken:
     
  8. Ofen

    Ofen Silber Member

    Registriert seit:
    23. März 2008
    Beiträge:
    716
    Zustimmungen:
    290
    Punkte für Erfolge:
    73
    AW: Neues Alphacrypt-Update

    Laut Mascom Service soll das Update 3.25/1.25 in zwei bis drei Wochen über SAT zur Verfügung stehen.
    bye Ofen
     
  9. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    110.829
    Zustimmungen:
    3.469
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Neues Alphacrypt-Update

    Nein, für NDS Karten gibts keine Lizenzen ausser für CI+ Module.
     
  10. digisatelli

    digisatelli Wasserfall

    Registriert seit:
    10. Mai 2003
    Beiträge:
    8.319
    Zustimmungen:
    965
    Punkte für Erfolge:
    123
    Technisches Equipment:
    Technisat ISIO S1+Digicorder S1 mit Sky-Modul
    Sat Astra 19,2°
    AW: Neues Alphacrypt-Update

    Er meinte das doch als Scherz auf das Post ;

    Wozu updaten.:winken:
     

Diese Seite empfehlen