1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Neues Alphacrypt Modul

Dieses Thema im Forum "Sky - Programm" wurde erstellt von Ketzer, 21. März 2001.

  1. Ketzer

    Ketzer Senior Member

    Registriert seit:
    19. Februar 2001
    Beiträge:
    307
    Ort:
    Deutschland
    Anzeige
    Angeblich kann man mit dem neuen Alphacrypt-Modul von Mascom PW empfangen. Wer weiß mehr?
     
  2. Reideen

    Reideen Silber Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2001
    Beiträge:
    569
    Technisches Equipment:
    Dreambox
    Das Alphacrypt-Modul ist laut Mascom ein Aprilscherz vom letzten Jahr.


    Reideen :p
     
  3. Chriss

    Chriss Junior Member

    Registriert seit:
    16. Januar 2001
    Beiträge:
    39
    Ort:
    Germany, 7****
  4. zahni

    zahni Board Ikone

    Registriert seit:
    22. Januar 2001
    Beiträge:
    3.940
    Ort:
    MD
    Schau dir mal die Seite http://www.alphacrypt.de genau an. Da iss nur ein Bild. Hat sich jemand viel Muehe gegeben das Blid zu malen.

    Zahni
     
  5. Ketzer

    Ketzer Senior Member

    Registriert seit:
    19. Februar 2001
    Beiträge:
    307
    Ort:
    Deutschland
    Das Modul ist kein Aprilscherz und wird auf der CeBit auf dem SCM-Stand gezeigt. PW wird mit neuer Orginalkarte entschlüsselt!
     
  6. Ketzer

    Ketzer Senior Member

    Registriert seit:
    19. Februar 2001
    Beiträge:
    307
    Ort:
    Deutschland
    So, nun sind die Module lieferbar (419 DM), siehe Mascom und Satland.

    [ 18. Mai 2001: Beitrag editiert von: Ketzer ]
     
  7. Astrasucher

    Astrasucher Junior Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2001
    Beiträge:
    121
    Ort:
    http://
    Tja,

    hab mir mal die "Mühe" gemacht und die Bestellung Alphacrypt-Modul angeklickt.

    Bekomme leider die Meldung : Artikel nicht lieferbar. :(
     
  8. Florian

    Florian Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    14. Januar 2001
    Beiträge:
    2.480
    Ort:
    Magdeburg
    Hallo Leute,

    das Modul ist erst vor drei Tagen in die Serienproduktion gegangen. Es kann Irdeto, Betacrypt und kann per Satellitenupdate auch noch andere Verschlüsselungen. Sogar der Premiere Jugendschutz wird mit dem Modul gewährleistet.
     
  9. zahni

    zahni Board Ikone

    Registriert seit:
    22. Januar 2001
    Beiträge:
    3.940
    Ort:
    MD
    Aber fuer 419,- DM. Na ich weiss nich...
     
  10. Astrasucher

    Astrasucher Junior Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2001
    Beiträge:
    121
    Ort:
    http://
    Hat nun schon jemand das Alphacrypt-Modul erhalten und getestet?

    Ich würde gerne wissen, über welche Features es außer Alpha-/Betacrypt,Irdeto und Jugendschutzabschaltung noch verfügt.
    Ist es eine richtige Alternative zum 4.7SE?
    Bei diesem Preis überlegt man ja zweimal, ob man da bestellen sollte.
     

Diese Seite empfehlen