1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Neuer Transponder f. Studio Universal

Dieses Thema im Forum "Force / Homecast / Hyundai / Galaxis / Micronik" wurde erstellt von fegi, 10. Januar 2003.

  1. fegi

    fegi Neuling

    Registriert seit:
    8. Januar 2003
    Beiträge:
    2
    Ort:
    Ratingen
    Anzeige
    Hallo, ich hoffe ich bin mit meiner Frage hier nicht zu sehr OT.
    Ich habe den Easy World. Nun hat sich vor einigen Tagen der Transponder für Prem. Studio Universal geändert.
    Weiß jemand was ich wo umstellen muss?

    Vielen Dank für Eure Hilfe.

    Thomas
     
  2. SchwarzerLord

    SchwarzerLord Wasserfall

    Registriert seit:
    2. April 2002
    Beiträge:
    9.555
    Ort:
    -
    Mach doch einen neuen Suchlauf und schon hast du SU auf der neuen Frequenz drinnen.
     
  3. fegi

    fegi Neuling

    Registriert seit:
    8. Januar 2003
    Beiträge:
    2
    Ort:
    Ratingen
    OK das wäre ein Möglichkeit. Ist allerdings nicht besonders elegant ausserdem muss ich anschließend alle anderen 9 Millionen Kanäle wieder löschen.
    Es muß doch auch die Möglichkeit geben die Kanaleinstellung manuell zu ändern.
     
  4. BenschPils

    BenschPils Silber Member

    Registriert seit:
    3. Mai 2002
    Beiträge:
    761
    Ort:
    Coe
    Technisches Equipment:
    Dreambox DM 800 Sat
    Samsung LE40B650 LCD-TV
    SKY komplett
    HD+
    Ich mach das immer so: Ich gucke was die neue Frequenz ist und gehe dann auf Bereichssuche und gebe da dann die Frequenz ein, bspsw. 11560-V-11560
    Symbolrate: 25700-25700

    Dann sucht der Receiver nur die auf dieser Frequenz befindlichen Sender raus und sucht nicht alle Transponder ab . . .

    Alternativ kannst du auch über Blaue Taste -> Gelbe Taste -> Fernsehen -> ändern die daten von einzelnen Sendern bearbeiten und beispielsweise auch die Frequenz aktualisieren

    Die neue Frequenz von Studio Universal findest du z.B. bei lyngsat oder auch auf der digitv.de-Seite

    <small>[ 10. Januar 2003, 19:53: Beitrag editiert von: BenschPils ]</small>
     

Diese Seite empfehlen