1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Neuer Sky Receiver und Kein Antennensignal

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von mike52, 26. Juli 2015.

  1. mike52

    mike52 Junior Member

    Registriert seit:
    26. April 2010
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Anzeige
    Hallo zusammen, aufgrund eines Receiverdefekts hat Sky mir einen neuen Receiver zugeschickt. Ich habe ihn angeschlossen und alles eingestellt. Er hat auch am Samstag zufriedenstellend funktioniert. Ich habe am Samstagabend noch damit TV geguckt und ihn dann ausgeschaltet. Am Sonntag, also heute, habe ich ihn wieder eingeschaltet und den Hinweis „302-Kein Antennensignal“erhalten. Ich habe in der Zeit vom ausschalten bis zum nächsten einschalten garnichts gemacht.
    Ich habe dann das Antennenkabel abgemacht und wieder neu angschlossen. Der gleiche Hinweis: „Kein Antennensignal“.
    Ich habe dann den Receiver und Fernseher 1 Stunde ausgeschaltet und wieder eingeschaltet. Plötzlich hatte ich wieder einen Empfang. Was ist da passiert?




    LG Mike
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. Juli 2015
  2. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.135
    Zustimmungen:
    1.367
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Neuer Sky Receiver und Kein Antennensignal

    Wackelkontakt??
     
  3. Ludwig II

    Ludwig II Board Ikone

    Registriert seit:
    5. Mai 2015
    Beiträge:
    4.180
    Zustimmungen:
    3.437
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Da Telekom Entertain-Kunde keine Sky-Hardware,
    aber alle Sky-Programme auf einem Telekom MR 400 und vier Telekom MR 200.
    AW: Neuer Sky Receiver und Kein Antennensignal

    Vorübergehende Störung?
     
  4. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.135
    Zustimmungen:
    1.367
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Neuer Sky Receiver und Kein Antennensignal

    Gab auf Astra keine Störung. Das ist doch kein Kabelempfang.
     
  5. DVB-T2500

    DVB-T2500 Platin Member

    Registriert seit:
    29. Dezember 2011
    Beiträge:
    2.181
    Zustimmungen:
    129
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    T85 mit 4,8/ 9/13/19,2/26/39/42
    Kjaerulff1 Maximum
    König ANT-UHF31L-KN
    Philips SDV 2940
    DVB-T SK+CZ+A
    2x Gigablue HD Quad+
    2x Edision Argus Mini 2 in 1
    Lglh3010
    Samsung le46c530


    uvm
    AW: Neuer Sky Receiver und Kein Antennensignal

    Was zeigt die SKY Gurke für Empfangswerte ?
     
  6. Ludwig II

    Ludwig II Board Ikone

    Registriert seit:
    5. Mai 2015
    Beiträge:
    4.180
    Zustimmungen:
    3.437
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Da Telekom Entertain-Kunde keine Sky-Hardware,
    aber alle Sky-Programme auf einem Telekom MR 400 und vier Telekom MR 200.
    AW: Neuer Sky Receiver und Kein Antennensignal

    Von der Empfangsart konnte ich nichts lesen!?:eek:
     
  7. DVB-T2500

    DVB-T2500 Platin Member

    Registriert seit:
    29. Dezember 2011
    Beiträge:
    2.181
    Zustimmungen:
    129
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    T85 mit 4,8/ 9/13/19,2/26/39/42
    Kjaerulff1 Maximum
    König ANT-UHF31L-KN
    Philips SDV 2940
    DVB-T SK+CZ+A
    2x Gigablue HD Quad+
    2x Edision Argus Mini 2 in 1
    Lglh3010
    Samsung le46c530


    uvm
    AW: Neuer Sky Receiver und Kein Antennensignal

    Pace S HD 2 ;)

    Nelli ist eben aufmerksam.............
     
  8. Ludwig II

    Ludwig II Board Ikone

    Registriert seit:
    5. Mai 2015
    Beiträge:
    4.180
    Zustimmungen:
    3.437
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Da Telekom Entertain-Kunde keine Sky-Hardware,
    aber alle Sky-Programme auf einem Telekom MR 400 und vier Telekom MR 200.
    AW: Neuer Sky Receiver und Kein Antennensignal

    Auch das kann ich in dem Beitrag nicht lesen!?
     
  9. DVB-T2500

    DVB-T2500 Platin Member

    Registriert seit:
    29. Dezember 2011
    Beiträge:
    2.181
    Zustimmungen:
    129
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    T85 mit 4,8/ 9/13/19,2/26/39/42
    Kjaerulff1 Maximum
    König ANT-UHF31L-KN
    Philips SDV 2940
    DVB-T SK+CZ+A
    2x Gigablue HD Quad+
    2x Edision Argus Mini 2 in 1
    Lglh3010
    Samsung le46c530


    uvm
  10. aseidel

    aseidel Moderator

    Registriert seit:
    14. Oktober 2001
    Beiträge:
    15.191
    Zustimmungen:
    183
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    Sky komplett, Telekom MagentaZuhause L mit EntertainTV Plus, Telekom MR400, Microsoft Xbox One, Apple TV 3, LG 43UH620V
    AW: Neuer Sky Receiver und Kein Antennensignal

    Wo steht im ersten Post die Empfangsart?
     

Diese Seite empfehlen