1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

neuer sky Kunde und ein paar fragen

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von Suppentopf, 12. März 2015.

  1. Suppentopf

    Suppentopf Neuling

    Registriert seit:
    11. März 2015
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hallo

    Ich habe seid gestern meinen sky receiver. Ich habe verzweifelt eine Bedienungsanleitung gesucht und bin nicht fündig geworden

    Meine erste Frage ist . Wenn ich in sky go auf guide gehe kann ich ja Filme aufnehmen. Aber es kommt immer die Meldung das ich ich kein skye+ receiver habe. Aber ich habe den definitiv. Lan Kabel habe ich auch angeschlossen auch wenn ich nicht weiß wofür der receiver den braucht. Und im stand By Modus befindet der receiver sich auch nicht. Und wie kann ich die Sender sortieren?

    Bedanke mich schon mal im voraus für eure antworten

    Achso ich habe Android Handy falls das wichtig ist

    Gruß
     
  2. KLX

    KLX Foren-Gott

    Registriert seit:
    13. September 2010
    Beiträge:
    13.386
    Zustimmungen:
    2.990
    Punkte für Erfolge:
    213
  3. Suppentopf

    Suppentopf Neuling

    Registriert seit:
    11. März 2015
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: neuer sky Kunde und ein paar fragen

    Den sky+ Hd receiver mit 2 tb
     
  4. KLX

    KLX Foren-Gott

    Registriert seit:
    13. September 2010
    Beiträge:
    13.386
    Zustimmungen:
    2.990
    Punkte für Erfolge:
    213
  5. ronnster

    ronnster Platin Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2010
    Beiträge:
    2.429
    Zustimmungen:
    1.613
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    19,2° Ost Astra, Selfst H30D4, vu+ Solo 4K; Samsung UE50H6470, Samsung 24" LED, Sky Komplett, Sky CI+ Modul, Sogno HD8800 Twin Receiver, Amazon fireTv-Box, DAZN, Netflix, Amazon Instant Video, Fritzbox 7490, FritzFon MT-F, VDSL 50 von 1&1, reloop 2000m Plattenspieler
    AW: neuer sky Kunde und ein paar fragen


    Und wenn er den jeweiligen Reciever anklickt, findet Suppentopf auch dort die Bedienungsanleitungen für den Reciever.
     
  6. Teoha

    Teoha Lexikon

    Registriert seit:
    21. Dezember 2006
    Beiträge:
    38.448
    Zustimmungen:
    4.157
    Punkte für Erfolge:
    213
    AW: neuer sky Kunde und ein paar fragen

    Und ansonsten auch bitte die Grundregeln beachten/Infos posten:

    * Empfangsart (Kabel/Sat)
    * Anbieter beim Kabelempfang
    * Beschreibung der Satanlage
    * Empfangsgerät (Konkrete Bezeichung TV oder Receiver)
    * Entschlüsselung (Receiver oder CI(+) Modul)
    * Smartcardtyp (Sat/Kabel/Typ)

    Wo und was genau hast du abonniert ? Alles richtig verkabelt ? Erkennt der Receiver die Festplatte ? Was passiert, wenn du die blaue Taste drückst ?....
     
  7. Suppentopf

    Suppentopf Neuling

    Registriert seit:
    11. März 2015
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: neuer sky Kunde und ein paar fragen

    Empfang über Kabelfernsehen Anbieter unitymedia
    Empfang tv über den receiver
    Smartkarte receiver
    Abonniert habe ich über sky Kundenbetreuung
    Aber warum sollte das wichtig sein?

    Ja Festplatte wird erkannt wird beim Start ach angezeigt.
    Verkabelung stimmt auch

    Gruß
     
  8. Suppentopf

    Suppentopf Neuling

    Registriert seit:
    11. März 2015
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: neuer sky Kunde und ein paar fragen

    Das mit der blauen taste kann ich testen wenn i h heute abend Zuhause bin
     
  9. Teoha

    Teoha Lexikon

    Registriert seit:
    21. Dezember 2006
    Beiträge:
    38.448
    Zustimmungen:
    4.157
    Punkte für Erfolge:
    213
    AW: neuer sky Kunde und ein paar fragen

    Jeder Festplatte wird (mehr oder weniger) manuell seitens Sky dem Receiver und der Karte zugeordnet. Erst dann ist auch anytime (blaue Taste) aktiv. Im Servicemenue sollte bei anytime auch "ja" stehen, genauso wie in deinem Kundencenter online auf sky.de.

    Was mich nachdenklich macht, ist das du nichts aufnehmen kannst. Ist das tatsächlich so, oder nur bei bestimmten Sendern ? ARD kannst du auch nicht aufnehmen ? Das müsste,......nein: muss auch ohne Zuordnung durch Sky klappen wenn alles richtig verkabelt ist.

    Versuch das bitte nochmal. Auf ARD schalten. OK drücken. Mit dem Steuerkranz nach rechts bis "Aufnahme" usw. Muss gehen.
    Klappt das, auch auf Skysendern testen.
     
  10. digisatelli

    digisatelli Wasserfall

    Registriert seit:
    10. Mai 2003
    Beiträge:
    8.382
    Zustimmungen:
    1.031
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    Technisat ISIO S1+Digicorder S1 mit Sky-Modul
    Sat Astra 19,2°
    AW: neuer sky Kunde und ein paar fragen

    Du hast immernoch nicht beantwortet, welcher Receiver??;)
    Humax XXX oder Pace XXX??:confused:
     

Diese Seite empfehlen