1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Neuer Sender auf PREMIERE?

Dieses Thema im Forum "Sky - Programm" wurde erstellt von ronny1977, 3. Februar 2003.

  1. ronny1977

    ronny1977 Guest

    Anzeige
    Auf Premiere habe ich einen neuen Sender? gefunden BenchApp wer kann mir sagen warum der Sender verschlüsselt bzw, nicht empfangbar ist.
     
  2. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.388
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Hi
    Dem Namen nach scheint das kein Sender zu sein sondern eine Aplikation für die BN Soft.
    Mein Suchlauf hat den von Dir genannten Sender auch gefunden. aber es wird nichts gesendet.
    Gruß Gorcon
     
  3. wolf

    wolf Gold Member

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    1.626
    Ort:
    deutschland
    Habe ihn auch gefunden. Bei mir ist er aber im neu gefundenen Telekom Packet.
     
  4. SchwarzerLord

    SchwarzerLord Wasserfall

    Registriert seit:
    2. April 2002
    Beiträge:
    9.555
    Ort:
    -
    Ich würde wirklich sehr Infos über MGM und Scifi begrüßen. Das soll doch schon in wenigen Wochen losgehen. Also warum ist P da so zögerlich?
     
  5. amsp

    amsp Platin Member

    Registriert seit:
    28. Oktober 2002
    Beiträge:
    2.217
    Ort:
    ---------
    Bis April ist noch Zeit winken
     
  6. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.388
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Ausserdem werden dann sicher zwei Kanäle weichen müssen. Glaube nämlich nicht das man wegen zwei Sendern einen neuen Transponder anmietet.
    Gruß Gorcon
     
  7. ibico

    ibico Gold Member

    Registriert seit:
    31. Oktober 2002
    Beiträge:
    1.712
    Ort:
    Germany
    Hoffentlich sind diese zwei Kanäle Heimatkanal und Goldstar TV.

    Mit freundlichen Grüßen

    ibico
     
  8. Kreisel

    Kreisel Foren-Gott

    Registriert seit:
    29. Mai 2002
    Beiträge:
    12.062
    Ort:
    Birkenfeld/Nahe
    Auf dem Transponder, auf dem Beate Uhse TV, Planet und Studio Universal senden, müsste doch noch genug platz für den Sci-Fi Channel und MGM Channel sein, oder?

    Sollte außerdem bald das MTV-Paket via Premiere angeboten werden, könnte man ja auf der gleichen Frequenz wie MTV Central und MTV Pop senden. MTV hat ja glaube ich drei digitale Transponder, damit auch Spanien, Frankreich und Osteuropa mit den Sendern versorgt sind. Folglich bräuchte mann ja auf dem Transponder mit den Deutschen MTVs nicht in Cryptoworks, Viaccess und Seca zu senden und man könnte zur Not für Betacrypt auf diesem Transponder eine dieser Verschlüsselungen gegen Betacrypt austauschen, falls die Transponderbandbreite erschöpft sein sollte.
     
  9. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.388
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Nee das glaube ich nicht denn im Moment werden alle freien Reserven benutzt um Sport zu übertragen und selbst dann müssen teilweise Direkt und Erotik dafür herhalten. Wenn noch reserven vorhanden wären hätte man die bestimmt in bessere Bilqualität investiert. winken
    Gruß Gorcon
     
  10. KuM

    KuM Junior Member

    Registriert seit:
    29. Mai 2002
    Beiträge:
    70
    Ort:
    WaR
    Meine dbox1 (dvb2k) erkennt das als datendienst wird wohl ein test für was auch immer sein...
     

Diese Seite empfehlen