1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Neuer Receiver

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von Top-Hardy, 21. Juli 2011.

  1. Top-Hardy

    Top-Hardy Junior Member

    Registriert seit:
    8. September 2010
    Beiträge:
    119
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    28
    Anzeige
    Hi, ich wollte nur kurz nachfragen ob es möglich ist mit einem Receiver der einen CI+ Schacht hat noch Sky zu empfangen. Funktioniert das noch mit Alphacrypt (light) Modul ?

    der receiver der mir vorschwebt wäre dieser hier

    Telestar Diginova 10 HD digitaler HDTV-Sat-Receiver: Amazon.de: Elektronik

    könnte ich also mit meiner Sky karte damit dann die Sky programme und HD+ programme entschlüsseln ? Und wäre es möglich damit auf eine Festplatte das ganze sogar aufzunehmen?

    danke im vorraus schonmal :winken:
     
  2. Teoha

    Teoha Lexikon

    Registriert seit:
    21. Dezember 2006
    Beiträge:
    38.228
    Zustimmungen:
    3.921
    Punkte für Erfolge:
    213
    AW: Neuer Receiver

    Hi,

    Ja, wenn Du eine S02 - Karte hast. Mit V13 benötigst Du ein anderes (UNICAM z.b.) Modul.

    Mit S02 und AC Modul nur Sky, kein HD+.
    Mit V13 und Unicam beides.

    Unter Beachtung der vorherigen Anmerkungen/Einschränkungen ja.

    Gruß
     
  3. emailer

    emailer Board Ikone

    Registriert seit:
    28. August 2004
    Beiträge:
    3.809
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: Neuer Receiver

    Nur noch einmal zur Klarstellung: Der Telestar 10 HD hat nur einen CI+Schacht und keinen integrierten Kartenleser für eine HD+Karte (die auch nicht im Lieferumfang ist)!

    Falls du also bereits eine S02 mit Alphacrypt hast, kannst du damit (noch) Sky sehen und auf eine externe Festplatte aufzeichnen, solange dein Alphacrypt nicht über die CI+Schnittstelle ausgesperrt wird (Ob das irgendwann mal kommt? Keine Ahnung). Wenn du daneben auch noch die HD+Kanäle sehen willst, geht das (ohne laufenden Wechsel) nur über eine Sky V13 mit Unicam.
     
  4. Top-Hardy

    Top-Hardy Junior Member

    Registriert seit:
    8. September 2010
    Beiträge:
    119
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Neuer Receiver

    Sin die Einschränkungen beim Aufnehmen dann die von HD+ und Sky, also dass sie mir sagen können was ich aufnehmen darf und wie lang etc. oder ist das weil es ein kein Receiver von denen ist möglich wie ich Lust habe ?

    EDIT: ich habe bisher nen Sky Receiver und ne V13 karte und müsst den Rest noch kaufen. Also ein Unicam modul und den Receiver.... ist der Receiver überhaupt zu empfehlen oder gibts in der Preiskategorie vergleichbares/besseres ?
     
  5. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.241
    Zustimmungen:
    1.558
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Neuer Receiver

    Noch hast Du bei der oben genannten Hardware Konstellation keine Beschränkungen.
    Solange die alternativen CI Module noch geduldet werden. ( Unicam)

    Werden diese durch CI+ ausgesperrt, ist es ganz dunkel im Schacht.
    Daher sollte man keine Geräte mit CI+ kaufen.
    Nicht Zukunftssicher.
     
  6. Teoha

    Teoha Lexikon

    Registriert seit:
    21. Dezember 2006
    Beiträge:
    38.228
    Zustimmungen:
    3.921
    Punkte für Erfolge:
    213
    AW: Neuer Receiver

    Hi,

    leider wird die Auswahl der Receiver mit CI statt CI+ immer kleiner....

    Alternativ hast Du die Möglichkeit mit einem Receiver mit alternativer Software zu arbeiten. Z.b. Produkte der Firma Edison.
    Hier könntest du deine Karte sogar ohne Modul betreiben, wenn du die Software ILTV nutzt:

    Edision Receiver - Nachtfalke Sat-Board & Uploadcenter

    Günstig und gut der piccollo.

    Gruß
     
  7. Top-Hardy

    Top-Hardy Junior Member

    Registriert seit:
    8. September 2010
    Beiträge:
    119
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Neuer Receiver

    ok danke dann werd ich das Teil nicht kaufen :).
    Also einen HD receiver mit normalen CI slot ohne + kaufen oder was kannst du empfehlen wenn man aufnehmen möchte auf ne externe Festplatte etc. Gibts da sowas wie DEN receRver den jeder haben sollte oder sowas (wenn möglich in ähnlicher Preisklasse ;)) :D

    EDIT: Ok danke werd ich mal schaun
     
  8. Top-Hardy

    Top-Hardy Junior Member

    Registriert seit:
    8. September 2010
    Beiträge:
    119
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Neuer Receiver

    Ach eins noch. Wie stehen die Chancen solche Edison Receiver bei nem Media Markt etc. zu bekommen ? Nicht gut befürchte ich ??

    sry für doppelpost
     
  9. Teoha

    Teoha Lexikon

    Registriert seit:
    21. Dezember 2006
    Beiträge:
    38.228
    Zustimmungen:
    3.921
    Punkte für Erfolge:
    213
  10. Top-Hardy

    Top-Hardy Junior Member

    Registriert seit:
    8. September 2010
    Beiträge:
    119
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Neuer Receiver

    Ok werde ich dann wohl so machen danke :). Welches Gerät von Edison ist den am besten ? Den Piccollo der um die 80 Euro kostet ? ist das von Edison vom Preis-Leistungsverhältnis der beste `?
     

Diese Seite empfehlen