1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Neuer Receiver von Premiere, wie vorgehen?

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von esingen, 16. März 2009.

  1. esingen

    esingen Senior Member

    Registriert seit:
    24. Januar 2005
    Beiträge:
    335
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    28
    Anzeige
    Hallo,

    habe momentan eine alte Dbox2 und Premiere BULI+CL. zusätzlich habe ich mir von Kabel D meine Kabel-Digital-Kanäle auf meine Premiere Smart-Card freischalten lassen.
    Nun hab ich einen neuen Receiver bekommen den ich gerne nutzen möchte.

    Wie gehe ich denn jetzt vor, damit ich den neuen Receiver nutzen kann? Da muss man doch sicher mehr machen, als nur die Smart-Card in den neuen Receiver zu stecken, oder?

    Danke
    Gunnar
     
  2. Keanu

    Keanu Gold Member

    Registriert seit:
    19. September 2007
    Beiträge:
    1.212
    Zustimmungen:
    122
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    Flachbildfernseher, HD Receiver (Xtrend ET 9000, Ariva 102e, Humax S HD 4 mit 2 TB FP
    AW: Neuer Receiver von Premiere, wie vorgehen?

    Hi,

    was für einen Receiver hast Du denn? Zertifiziert und unzertifiziert. Bei nicht zertifierten Receivern benötigst Du ein Alphacryptmodul, wo die Karte reinkommt.

    Keanu
     
  3. esingen

    esingen Senior Member

    Registriert seit:
    24. Januar 2005
    Beiträge:
    335
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Neuer Receiver von Premiere, wie vorgehen?

    Hallo,
    ich hab den Receiver direkt von Premiere bekommen, durch eine Vetragsverlängerung.
    Um welchen Receiver es sich genau handelt, hab ich im Moment nicht im Kopf.
    Gruß
    Gunnar
     
  4. michatubbie

    michatubbie Board Ikone

    Registriert seit:
    5. November 2004
    Beiträge:
    4.546
    Zustimmungen:
    96
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    TV-Gerät *g*
    AW: Neuer Receiver von Premiere, wie vorgehen?

    Klar, du musst einen Vertrag bei einem Stromversorger abgeschlossen haben um das Gerät mit Strom versorgen zu können.
    Zweitens solltest du das Gerät entsprechend anschließen.

    Sorry aber ich verstehe deine Frage nicht. Und die Receiverbezeichnung wäre schon nicht schlecht.
    Hier im Forum gibts erst im nächsten Quartal die neuen Glaskugeln. Manchmal hat Dago eine, aber der ist ja (noch?) gesperrt. :winken:
     
  5. esingen

    esingen Senior Member

    Registriert seit:
    24. Januar 2005
    Beiträge:
    335
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Neuer Receiver von Premiere, wie vorgehen?

    Hallo,
    ich möchte ja meine aktuell laufende Dbox2 gegen den neuen Receiver tauschen. Mehr nicht.
    Und wissen möchte ich, ob ich dafür irgendwelche Suchläufe starten muss, oder ggf. bei Premiere oder Kabel D anrufen muss, weil ich ja einen neuen Receiver von Premiere habe.
    Gruß
    Gunnar
     
  6. Peter-HH

    Peter-HH Foren-Gott

    Registriert seit:
    26. Oktober 2005
    Beiträge:
    10.572
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: Neuer Receiver von Premiere, wie vorgehen?

    Vorausgesetzt, dass esingen von Premiere keine alte D-Box 1 erhalten hat, kann er seine D02-Karte in den neuen Receiver schieben und gut ist. Angeschlossen sollte der Receiver natürlich schon werden ;)
     
  7. esingen

    esingen Senior Member

    Registriert seit:
    24. Januar 2005
    Beiträge:
    335
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Neuer Receiver von Premiere, wie vorgehen?

    Hallo,
    also der alte Receiver ist eine NOKIA Dbox 2. Bei Smart-Card sollte eine der neuesten Generation sein, die wurden ja vor ca. einem halben Jahr mal von Premiere getauscht. Da steht jetzt auch Kabel D drauf meine ich.

    Konnte mir nur nicht vorstellen, dass man einfach nur die Receiver tauschen muss und die Karte reinsteckt :)

    Gruß
    Gunnar
     
  8. Keanu

    Keanu Gold Member

    Registriert seit:
    19. September 2007
    Beiträge:
    1.212
    Zustimmungen:
    122
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    Flachbildfernseher, HD Receiver (Xtrend ET 9000, Ariva 102e, Humax S HD 4 mit 2 TB FP
    AW: Neuer Receiver von Premiere, wie vorgehen?

    Versuche es doch einfach. Da Dein neuer Receiver von Premiere ist, hat er einen Kartenschacht. Stecke die D02 Karte rein und gut ist.

    Keanu:D
     
  9. radio bino

    radio bino Guest

    AW: Neuer Receiver von Premiere, wie vorgehen?

    @esingen wie wäre es wenn du deinen neuen Receiver anschließt, die Karte reinsteckst und dann alles machst was dir der Installationsassistent am Bildschirm sagt?
     
  10. BartS

    BartS Wasserfall

    Registriert seit:
    9. Januar 2005
    Beiträge:
    7.237
    Zustimmungen:
    79
    Punkte für Erfolge:
    58
    AW: Neuer Receiver von Premiere, wie vorgehen?

    Gar keine so schlechte Idee. :D
     

Diese Seite empfehlen