1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Neuer Receiver - BBC/ITV & co wird vom Suchlauf nicht gefunden

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Satellit (DVB-S)" wurde erstellt von March, 26. Oktober 2007.

  1. March

    March Senior Member

    Registriert seit:
    19. Dezember 2005
    Beiträge:
    248
    Ort:
    Bamberg
    Anzeige
    Hi!
    Habe folgendes Problem:
    Ich besitze seit ca. 1 Jahr eine fest installierte 100cm Schüssel für Astra 2 auf 28,2°E.
    Mit meiner Dreambox 500 S ist der Empfang von den schwachen Astra 2D Transpondern (BBC, ITV, Film 4) ohne Probleme möglich. (Signal: ca. 77%; Qualität: 80%)

    Nun hab ich mir den He@d 500 FTA gekauft.
    Wenn ich nun diesen mit meiner Schüssel verbinde, findet dieser sämtliche Programme von 28,2°/28,5°E aber leider nicht die wichtigsten (BBC,ITV,FILM 4).

    Was ist das Problem?
    Hat dieser Receiver ein EXTREM SCHLECHTES Empfangsteil ?
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. Oktober 2007
  2. Brummschleife

    Brummschleife Board Ikone

    Registriert seit:
    12. September 2003
    Beiträge:
    4.794
    Ort:
    Eschborn
    Technisches Equipment:
    Philips 42PFL6687K
    Gibertini Cassegrain CPR 60
    AW: Neuer Receiver - BBC/ITV & co wird vom Suchlauf nicht gefunden

    Das kann eigentlich nicht sein...:eek:
    Möglicherweise hast Du nur das Highband aktiviert, z.B. durch 22kHz "On" statt "Auto"...:eek:
     
  3. March

    March Senior Member

    Registriert seit:
    19. Dezember 2005
    Beiträge:
    248
    Ort:
    Bamberg
    AW: Neuer Receiver - BBC/ITV & co wird vom Suchlauf nicht gefunden

    Bei den "Antenneneinstellungen" im Menü ist Folgendes eingestellt:

    Satellit: ASTRA 2
    LNB Typ: Universal
    DiSEqC-Port: AUS
    Motoreinstellung: Ausgeschaltet
    22 kHz: AUS
    LNB Power: Ein
     
  4. Brummschleife

    Brummschleife Board Ikone

    Registriert seit:
    12. September 2003
    Beiträge:
    4.794
    Ort:
    Eschborn
    Technisches Equipment:
    Philips 42PFL6687K
    Gibertini Cassegrain CPR 60
    AW: Neuer Receiver - BBC/ITV & co wird vom Suchlauf nicht gefunden

    Grün = OK
    Rot
    = falsch, da muss entweder "Ein" oder "Auto" hin, aber "Aus" ist gänzlich verkehrt :eek:
     
  5. March

    March Senior Member

    Registriert seit:
    19. Dezember 2005
    Beiträge:
    248
    Ort:
    Bamberg
    AW: Neuer Receiver - BBC/ITV & co wird vom Suchlauf nicht gefunden

    Da ist aber das Problem:
    Das Feld "22 kHz" erscheint grau, d.h. dort kann nichts geändert werden.
    Nur wenn ich den "LNB TYP" im Menü ändere lässt sich "22 kHz" aktivieren.

    Bei dem "LNB TYP" gibt es - neben UNIVERSAL - noch folgene zur Auswahl:

    05150
    09750
    10000
    10600
    10750
    11300
    11475

    Bei disen LNB Typen lässt sich "22 kHz" einschalten.

    Welchen Typ muss ich dann wählen?
     
  6. Brummschleife

    Brummschleife Board Ikone

    Registriert seit:
    12. September 2003
    Beiträge:
    4.794
    Ort:
    Eschborn
    Technisches Equipment:
    Philips 42PFL6687K
    Gibertini Cassegrain CPR 60
    AW: Neuer Receiver - BBC/ITV & co wird vom Suchlauf nicht gefunden

    Regulär keinen von denen.
    Richtig ist die Einstellung "Universal" für beide Bänder, da müssten dann 09750 für Low und 10600 für High automatisch zugeordnet werden, vielleicht kannst Du das mal checken.
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. Oktober 2007

Diese Seite empfehlen