1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Neuer Programmsuchlauf ohne vorhandene Reihenfolge zu ändern - wie?

Dieses Thema im Forum "Digenius / Grobi" wurde erstellt von shaky1970, 11. Juli 2006.

  1. shaky1970

    shaky1970 Senior Member

    Registriert seit:
    2. November 2005
    Beiträge:
    410
    Anzeige
    Hallo,

    habe Fragen zum Programmsuchlauf zur Grobi Box Sat und hoffe hier Rat zu finden:

    1) ich würde gerne die Radioprogramme nach neuen Programmen (habe z.B. kein WDR2) durchsuchen und evtl. interessante speichern. wie mache ich das am besten? finde keinen getrennten suchlauf für Radio :confused:

    2) ab 01.08. werden die Premiere Programme ja etwas umstrukturiert, mit neuen Namen usw..... wie kann ich die neuen Programme suchen lassen ohne meine vorhande Programmreihenfolge durcheinander zu bringen? :rolleyes:

    Könnte mir jemand sagen, wie ich (step by step) vorzugehen habe.

    Vielen Dank für Eure Hilfe.

    Gruß, shaky1970
     
  2. Eike

    Eike von Repgow Mitarbeiter

    Registriert seit:
    7. Februar 2003
    Beiträge:
    45.655
    Ort:
    Magdeburg
    AW: Neuer Programmsuchlauf ohne vorhandene Reihenfolge zu ändern - wie?

    Der ganz normale automatische Programmsuchlauf hilft weiter. Eine Reihenfolge wird nicht geändert, bei Namensänderungen wird dieser halt abgeändert. Bei gefundenen neuen Programmen kannst Du diese in die Hauptliste nach Wunsch einordnen.

    Falls doppelt Programme gelistet werden sollten, müsst Du diese halt löschen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. Juli 2006
  3. shaky1970

    shaky1970 Senior Member

    Registriert seit:
    2. November 2005
    Beiträge:
    410
    AW: Neuer Programmsuchlauf ohne vorhandene Reihenfolge zu ändern - wie?

    @ Eike: Schönen dank für die rasche Anwort, werde ich mal so probieren.

    Noch ein Frage:

    Weißt du was man am besten bei Premiere sagt, wenn man nach der Receiver Nummer gefragt wird... die Box ist ja nicht offiziell zertifiziert????

    Danke vorab.
     
  4. Eike

    Eike von Repgow Mitarbeiter

    Registriert seit:
    7. Februar 2003
    Beiträge:
    45.655
    Ort:
    Magdeburg
    AW: Neuer Programmsuchlauf ohne vorhandene Reihenfolge zu ändern - wie?

    Bei einem Vertragsabschluss solltest Du eine billige Premierebox dazunehmen. Für den Keller, als Zweitreceiver oder eben für die Nummer für spätere Fälle.

    Ganz ohne gehts nicht. Besorge Dir sonst eine billige D-Box.
     
  5. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    49.545
    Ort:
    Genthin
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Neuer Programmsuchlauf ohne vorhandene Reihenfolge zu ändern - wie?

    Oder Du gehst in den nächsten Media Markt und schreibst dir eine von einem Premiere Receiver ab.
    Billiger.
     
  6. RH_FCB

    RH_FCB Guest

    AW: Neuer Programmsuchlauf ohne vorhandene Reihenfolge zu ändern - wie?

    Der trickt ist ja richtig übel, wenn Premiere die Seriennummer mitschreibt.
     
  7. kopernikus23

    kopernikus23 Platin Member

    Registriert seit:
    29. Januar 2001
    Beiträge:
    2.500
    Ort:
    Burgenland (D)
    Technisches Equipment:
    Digenius / Grobi tvbox SC7CI HDGB; Digenius tvbox cable ci (Prototyp); Nokia 9800S; Nokia d- Box1 - Kabel mit DVB 2000; Sagem d-Box2/ Sat; Hirschmann CSR 3402QAM; Tonbury Jupiter DC; Hirschmann ... ; Kathrein CAS 90 - Multifeed 13°, 19,2° u. 23,5°
    AW: Neuer Programmsuchlauf ohne vorhandene Reihenfolge zu ändern - wie?

    Es funktioniert! - ohne wenn u. aber.

    Man kann auch ein Gerät mehrfach angeben, auch das funktioniert.

    Wichtig ist die Gerätebezeichnung und die Serien- Nr. damit erkannt wird, daß es sich um eine zertifiziertes Gerät handelt für den Abo- Abschluß.
     

Diese Seite empfehlen