1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Neuer Programm Manager

Dieses Thema im Forum "Telekom Entertain" wurde erstellt von hasekin, 3. Juni 2009.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. hasekin

    hasekin Junior Member

    Registriert seit:
    18. Mai 2009
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Anzeige
    Hi,
    habe eben versucht den neuen Programm Manager per Firefox zu öffnen, leider funktioniert dies nicht, nur über den IE. Hat jemand die selben Erfahrungen gemacht oder stimmt nur bei mir etwas nicht...:eek: Bekomme mit dem FF immer nur eine Endlosschleife
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. Juni 2009
  2. AlBarto

    AlBarto Moderator

    Registriert seit:
    22. Dezember 2007
    Beiträge:
    4.803
    Zustimmungen:
    1.296
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    Sony KD-55XD8505/Dreambox 8000HD//SONY MDR 1 und XPERIA Z und Iphone 6+ 64GB, BDP S-6200//Front:nubox 381, Rear: DS301, Center: CS411, Subwoofer: AW441; AV:Onkyo TX-NR609
    AW: Neuer Programm Manager

    Schön das er auf Flash Basis ist. Jetzt kann ich ihn auf der Arbeit nicht mehr öffnen, da diese Inhalte bei uns gesperrt sind. OMG
     
  3. abcinere

    abcinere Junior Member

    Registriert seit:
    24. Juli 2008
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: Neuer Programm Manager

    Ohne es jetzt selbst getestet zu haben: Wenn es auf Flashbasis ist, sollte das in jedem Browser funktionieren.
    Hasekin, wahrscheinlich hat das Flash-Plugin bei deinem Firefox eine Macke. Funktionieren andere Flash-Inhalte?
     
  4. Mac_

    Mac_ Gold Member

    Registriert seit:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.655
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: Neuer Programm Manager

    Bei mir (IE 8) läuft er.

    Mac_
     
  5. jamiro029

    jamiro029 Talk-König

    Registriert seit:
    14. Mai 2004
    Beiträge:
    5.860
    Zustimmungen:
    243
    Punkte für Erfolge:
    73
    AW: Neuer Programm Manager

    Bei mir läuft er auch im Firefox 3 ganz normal....
     
  6. hasekin

    hasekin Junior Member

    Registriert seit:
    18. Mai 2009
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Neuer Programm Manager

    Ja, alle anderen Flas-Seiten etc. funktionieren eben nur PM nicht :rolleyes:
     
  7. southkorea

    southkorea Talk-König

    Registriert seit:
    4. Januar 2006
    Beiträge:
    6.653
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    ATV4
    iP7 128GB
    iPad Pro 9.7 128GB LTE
    rMBP 13" Late 2016
    MB12" early 2016
    X-Box ONE
    Philips UHD 55"
    AW: Neuer Programm Manager

    IE8, Firefox 3.0 wie auch Safari alles bestens....
     
  8. Mac_

    Mac_ Gold Member

    Registriert seit:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.655
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
  9. hasekin

    hasekin Junior Member

    Registriert seit:
    18. Mai 2009
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
  10. hasekin

    hasekin Junior Member

    Registriert seit:
    18. Mai 2009
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Neuer Programm Manager

    So, habs hinbekommen, lag wohl am Cache. Einfach bei der Endlosschleife STRG/F5 drücken und nun läufts einwandfrei :LOL:
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen