1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Neuer niederländischer Sender

Dieses Thema im Forum "Astra/Hot Bird-News" wurde erstellt von mago, 17. Dezember 2006.

  1. mago

    mago Gold Member

    Registriert seit:
    21. September 2001
    Beiträge:
    1.130
    Ort:
    Bochum
  2. newspaperman

    newspaperman Gold Member

    Registriert seit:
    2. Juni 2002
    Beiträge:
    1.699
    Ort:
    Franken
    AW: Neuer niederländischer Sender

    damit die Bildqualität noch schlechter wird :(

    Auf dem Transponder sind doch inzwischen bereits 9 Sender, was für eine akzeptable Bildqualität bei einem 22000 5/6 Transponder eindeutig zu viel ist.
     
  3. JHC

    JHC Senior Member

    Registriert seit:
    9. Juni 2004
    Beiträge:
    157
    AW: Neuer niederländischer Sender

    Erstems ist die Bildqualitat nicht schlecht...die verwenden sehr neue Encoder genau so wie flexiber Bandbreite..... dazu wird RNN7 temporär mit geringerer auflösing dasein.

    Besser etwas als gar nichts, im Kabel kommen die nicht dran.
     
  4. Scholli

    Scholli Wasserfall

    Registriert seit:
    25. Oktober 2001
    Beiträge:
    7.626
    Ort:
    06268 Vitzenburg
    Technisches Equipment:
    Vu+Solo 4k
    AW: Neuer niederländischer Sender

    Masse statt Klasse !
     
  5. Hausherr

    Hausherr Silber Member

    Registriert seit:
    30. Oktober 2005
    Beiträge:
    526
    AW: Neuer niederländischer Sender

    Die Kennung wurde mittlerweile aufgeschaltet.
     
  6. nickboy

    nickboy Guest

    AW: Neuer niederländischer Sender

    lch welchem Transponder wurde der aufgeschaltet?


    auf we​
     
  7. JHC

    JHC Senior Member

    Registriert seit:
    9. Juni 2004
    Beiträge:
    157
    AW: Neuer niederländischer Sender

    Das wird noch eine Weile dauern.....
     
  8. Billie Frank

    Billie Frank Senior Member

    Registriert seit:
    27. Dezember 2004
    Beiträge:
    281
    Ort:
    BY
    AW: Neuer niederländischer Sender

    12.515 GHz H 22000 z.Z sind aber keine Video und Audio PIDs aufgeschaltet.

    Wahrscheinlich werden dann die AV PIDs nur aufgeschaltet wenn gesendet wird,ähnlich wie bei den Arenakanälen 5,6 und 9
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. Dezember 2006
  9. Griga

    Griga Silber Member

    Registriert seit:
    1. Dezember 2005
    Beiträge:
    646
    Technisches Equipment:
    SkyStar2, TerraTec Cinergy T2
    AW: Neuer niederländischer Sender

    Die sind aufgeschaltet. Nur der zugehörige PMT-Stream existiert noch nicht.

    Service ID: 4016
    Audio-PID: 100
    Video-PID: 521 (ca 1,8 MBit/s, 704 x 576)
    PCR-PID: 8190

    Da es keine PMT gibt, die die Streams einander zuordnet, musste ich sie mit dem TransEdit-Analyzer als TS aufnehmen und dann abspielen.

    [​IMG]
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. Dezember 2006
  10. totalag

    totalag Senior Member

    Registriert seit:
    5. August 2004
    Beiträge:
    314
    AW: Neuer niederländischer Sender

    Mit manueller Pid-Eingabe und Programm generieren läuft es. So war's bei meinen DigitSat 1.
     

Diese Seite empfehlen