1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Neuer Nachrichtensender über Astra aufgeschaltet

Dieses Thema im Forum "DF-Newsfeed" wurde erstellt von DF-Newsteam, 18. Mai 2015.

  1. DF-Newsteam

    DF-Newsteam Lexikon

    Registriert seit:
    25. Januar 2007
    Beiträge:
    86.357
    Zustimmungen:
    337
    Punkte für Erfolge:
    73
    Anzeige
    Die Deutsche Welle bereitet weiter den Start ihres neuen Nachrichtenkanals vor: Der englischsprachige Sender wurde nun auf Astra 19,2 Grad Ost aufgeschaltet.

    zur Startseite | Meldung
     
  2. timbaland1986

    timbaland1986 Neuling

    Registriert seit:
    29. Juni 2014
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    schon wieder ein Nachrichtensender.es gibt doch so viele andere Nachrichtensender.z.b N24 & n-tv
     
  3. KTS

    KTS Talk-König

    Registriert seit:
    28. Oktober 2006
    Beiträge:
    5.785
    Zustimmungen:
    207
    Punkte für Erfolge:
    73
    AW: Neuer Nachrichtensender über Astra aufgeschaltet

    wow du haltest N24 und N-TV echt für Nachrichtensender???
     
  4. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.151
    Zustimmungen:
    1.393
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Neuer Nachrichtensender über Astra aufgeschaltet

    Das ist der angekündigte Englischsprachige Propagandasender. Auf Astra macht er nicht wirklich Sinn.( Zu geringe Reichweite) Reine Verschwendung von Steuergeldern.
     
  5. Speedy

    Speedy Foren-Gott

    Registriert seit:
    25. März 2001
    Beiträge:
    11.302
    Zustimmungen:
    798
    Punkte für Erfolge:
    123
    AW: Neuer Nachrichtensender über Astra aufgeschaltet

    war ja klar, aber als RT seinen Sender angekündigt hat, hast du gefeiert ;)
     
  6. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    110.843
    Zustimmungen:
    3.486
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Neuer Nachrichtensender über Astra aufgeschaltet

    Das sind keine Nachrichtensender!:rolleyes:

    Welcher DW Sender ist das denn überhaupt gibt ja einige Ausführungen (mit unterschiedlichem Programm).
     
  7. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.151
    Zustimmungen:
    1.393
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Neuer Nachrichtensender über Astra aufgeschaltet

    Wie bereits von mir geschrieben ist es der geplante Propaganda Sender. Also ein Neues Programm.
     
  8. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    110.843
    Zustimmungen:
    3.486
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Neuer Nachrichtensender über Astra aufgeschaltet

    welches den? ich habe 4 verschiedene DW Sender!

    #EXTINF:-1,Deutsche Welle (Asia)
    http://www.metafilegenerator.de/DWelle/tv-asia/ios/master.m3u8
    #EXTINF:-1,Deutsche Welle (Europa)
    http://www.metafilegenerator.de/DWelle/tv-europa/ios/master.m3u8
    #EXTINF:-1,Deutsche Welle (L.A)
    http://www.metafilegenerator.de/DWelle/tv-latinoamerica/ios/master.m3u8
    #EXTINF:-1,Deutsche Welle (U.S.A)
    http://www.metafilegenerator.de/DWelle/tv-northamerica/ios/master.m3u8
     
  9. Badula82

    Badula82 Platin Member

    Registriert seit:
    4. April 2005
    Beiträge:
    2.387
    Zustimmungen:
    297
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Neuer Nachrichtensender über Astra aufgeschaltet

    Nur ein DVB-S1-Transponder. Also sendet der nur in SD?!? Wer tut sowas noch seinen Augen an?
     
  10. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    110.843
    Zustimmungen:
    3.486
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Neuer Nachrichtensender über Astra aufgeschaltet

    Wenn die nicht in HD produziert werden warum sollte man sie dann auf einen DVB-S2 Transponder packen (zumal auch auf DVB-S HD Sender laufen)
    Bei Nachrichten Sendern wird viel Material sowieso nur in SD aufgenommen (oft noch nichtmal in SD)
     

Diese Seite empfehlen