1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Neuer Multischalter funktioniert nicht

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Satellit (DVB-S)" wurde erstellt von netgear, 1. Februar 2012.

  1. netgear

    netgear Junior Member

    Registriert seit:
    26. Januar 2012
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Anzeige
    Hallo,

    nach 14 Jahren hat das Netzteil meines Technisat 11/8 Gigaswitches seinen Geist aufgegeben.
    Nun habe ich einen neuen Technisat 9/8 angeschlossen, aber nichts geht.
    Habe es dann mit einem Spaun versucht, selbes Ergebnis.
    Nur ein MME HS-908 HQ vom Mediamarkt funktioniert ohne Probleme.
    Woran kann denn das liegen?
    Ich kann versichern das die Multischalter immer korrekt angeschlossen waren.
    Habe auch verschiedene Tunerkonfigurationen in meinen Receivern versucht, aber nur der MME funktioniert.
    Der Multischalter sitzt ca. 2-2,5 Meter von den LNBs entfernt.

    Den MME kann man nicht erden, ist das schlimm?

    Wäre toll wenn jemand weiterhelfen könnte.

    Gruß
    netgear
     
  2. Speedy

    Speedy Foren-Gott

    Registriert seit:
    25. März 2001
    Beiträge:
    11.302
    Zustimmungen:
    798
    Punkte für Erfolge:
    123
    AW: Neuer Multischalter funktioniert nicht

    eventuell stimmt die Diseqc Zumweisung nicht ?
    Vielleicht will der neue einen anderen Befehl für Astra.
    Ich gehe davon aus, das du 19.2 und 13.0 empfängst.
    Wenn ja, man mal folgenden Test.

    12207 MHz - Alle Sender mit der Frequenz 12207 MHz

    Scanne mal diese Frequenz auf Astra manuell.
    Die Frequenz gibts auch auf Hotbird.
    Solltest du nun die Hotbird Sender empfangen, müssen die Diseqc befehle getauscht werden.
     
  3. netgear

    netgear Junior Member

    Registriert seit:
    26. Januar 2012
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: Neuer Multischalter funktioniert nicht

    Hatte ich auch versucht, ging nicht. Bin ziemlich ratlos
     

Diese Seite empfehlen