1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Neuer LCD, bei HDMI überhaupt Scart notwendig?

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Satellit (DVB-S)" wurde erstellt von Stefan1970, 10. Juni 2010.

  1. Stefan1970

    Stefan1970 Neuling

    Registriert seit:
    10. Juni 2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hallo,

    habe mir soeben einen neuen LCD Fernseher gekauft.
    Da ich einen HD Reciever von Sky habe, verbinde ich den mit
    HDMI Kabel von Reviever zum Ferndeher.
    Muß ich noch zusätzlich das Scartkabel anschließen?

    Momentan hab ich kein Bild bzw. Programm,
    was mache ich falsch?

    Mfg

    Stefan
     
  2. KeraM

    KeraM Foren-Gott

    Registriert seit:
    6. Februar 2010
    Beiträge:
    11.606
    Zustimmungen:
    4.479
    Punkte für Erfolge:
    213
    AW: Neuer LCD, bei HDMI überhaupt Scart notwendig?

    Hast du A/V Eingang bzw.Input am TV auf HDMI gestellt?
     
  3. Stefan1970

    Stefan1970 Neuling

    Registriert seit:
    10. Juni 2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Neuer LCD, bei HDMI überhaupt Scart notwendig?

    Hallo,

    nein, dachte es geht automatisch.
    Nach AV Taste hab ich auf der Fernnsehbedienung schon geschaut, find ich aber nicht.
    Werd jetzt mal ins Menü gehen und dort auf HDMI einstellen.

    Mfg

    Stefan
     
  4. KeraM

    KeraM Foren-Gott

    Registriert seit:
    6. Februar 2010
    Beiträge:
    11.606
    Zustimmungen:
    4.479
    Punkte für Erfolge:
    213
    AW: Neuer LCD, bei HDMI überhaupt Scart notwendig?

    Was für ein Fernseher hast du?
     
  5. Stefan1970

    Stefan1970 Neuling

    Registriert seit:
    10. Juni 2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
  6. KeraM

    KeraM Foren-Gott

    Registriert seit:
    6. Februar 2010
    Beiträge:
    11.606
    Zustimmungen:
    4.479
    Punkte für Erfolge:
    213
    AW: Neuer LCD, bei HDMI überhaupt Scart notwendig?

    Nein, diese Einstellung bleibt so. Teste mal,TV und Satreciever aus und dann wieder beide anschallten.
     
  7. Stephan66

    Stephan66 Silber Member

    Registriert seit:
    19. Juli 2007
    Beiträge:
    871
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    EDISION miniplus highspeed, d-Box2 (Kabel), Pace PSR900plus (analog), Sharp LC-32 X20E, PS3
    AW: Neuer LCD, bei HDMI überhaupt Scart notwendig?

    Wichtig - Kein Scart-Kabel. Dieses bringt die Schalt-Spannung und schaltet den TV auf Scart.
    Normal bleibt der TV auf dem Eingang, der zuletzt gewählt war.
    Einschalten natürlich über Einschalt-Taste und nicht mit AV oder Zifferntaste.

    Gruß Stephan
     

Diese Seite empfehlen