1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Neuer KDG Transponder

Dieses Thema im Forum "Kabel Deutschland, Unitymedia Kabel BW, Kabelkiosk" wurde erstellt von floppy, 2. April 2006.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. floppy

    floppy Board Ikone

    Registriert seit:
    14. Juli 2002
    Beiträge:
    4.700
    Ort:
    Franken
    Anzeige
    Bei mir ist ein neuer KDG Transponder online gegangen

    auf 474,020
    zu sehen sind 3 Blumenvideos in 3 Sendequalitäten gennant:
    FlowerGD 2MBs, 4MBS und 6MBS
    In diesen Qualitäten senden sie auch.
    Das ganze in QAM 16 (sagt Technisat, ist wohl 64)
    720*576

    Scheint ein neuer Kanal zu werden :) :love:
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. April 2006
  2. hopper

    hopper Lexikon

    Registriert seit:
    3. April 2003
    Beiträge:
    20.842
    Ort:
    San Francisco | Sunnyvale
    AW: Neuer KDG Transponder

    Korrigier mal 16-QAM...
     
  3. websurfer83

    websurfer83 Platin Member

    Registriert seit:
    29. März 2005
    Beiträge:
    2.110
    Ort:
    Stuttgart; T-Com VDSL Ausbaugebiet; Kabel BW-Ausba
    AW: Neuer KDG Transponder

    Über Kabel gibt es kein QAM 16!!!!
     
  4. floppy

    floppy Board Ikone

    Registriert seit:
    14. Juli 2002
    Beiträge:
    4.700
    Ort:
    Franken
    AW: Neuer KDG Transponder

    Sagt aber die Technisat Box!!
     
  5. sunshiner23

    sunshiner23 Silber Member

    Registriert seit:
    17. Oktober 2004
    Beiträge:
    648
    Ort:
    Hannover
    Technisches Equipment:
    DVB-S: TechniSat DigiPlus STR1
    MTV unlimited
    AW: Neuer KDG Transponder

    Bei uns ist nichts auf 474 MHz zu finden.
    Kannst du nen Screenshot machen?
     
  6. hopper

    hopper Lexikon

    Registriert seit:
    3. April 2003
    Beiträge:
    20.842
    Ort:
    San Francisco | Sunnyvale
    AW: Neuer KDG Transponder

    Technisat ist doof!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


    Ist 64-QAM ;)
     
  7. floppy

    floppy Board Ikone

    Registriert seit:
    14. Juli 2002
    Beiträge:
    4.700
    Ort:
    Franken
    AW: Neuer KDG Transponder

    Auch gut ;)
    Find ich jedenfalls toll :)

    Kennt jemand ne gute Seite wo das mit Qam 64 - 256 gut erklärt wird?
     
  8. floppy

    floppy Board Ikone

    Registriert seit:
    14. Juli 2002
    Beiträge:
    4.700
    Ort:
    Franken
    AW: Neuer KDG Transponder

    Ich hab nen TV Receiver, kann keinen Screenshot machen :(
    Viellecht irgend ein andrer KDG Kunde in der MEtropolregion Nürnberg-Fürth-Erlangen ???
     
  9. sunshiner23

    sunshiner23 Silber Member

    Registriert seit:
    17. Oktober 2004
    Beiträge:
    648
    Ort:
    Hannover
    Technisches Equipment:
    DVB-S: TechniSat DigiPlus STR1
    MTV unlimited
  10. Sebastian2

    Sebastian2 Guest

    AW: Neuer KDG Transponder

    Naja. Gehören allerdings zu den besten Herstellern auf den deutschen Markt.

    Für Kabel gibt es in meinen augen aber nichts besseres als die dboxen.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen