1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Neuer HD-Transponder für Sky aktiviert

Dieses Thema im Forum "DF-Newsfeed" wurde erstellt von DF-Newsteam, 10. Juni 2009.

  1. DF-Newsteam

    DF-Newsteam Lexikon

    Registriert seit:
    25. Januar 2007
    Beiträge:
    87.647
    Zustimmungen:
    367
    Punkte für Erfolge:
    73
    Anzeige
    München/Leipzig - Der Pay-TV-Anbieter Premiere/Sky hat seinen neuen Transponder für HDTV-Sender für Testzwecke in Betrieb genommen.

    Komplette Nachricht in neuem Fenster öffnen
     
  2. Bärnhard

    Bärnhard Gold Member

    Registriert seit:
    16. August 2005
    Beiträge:
    1.070
    Zustimmungen:
    58
    Punkte für Erfolge:
    58
    AW: Neuer HD-Transponder für Sky aktiviert

    Sind jetzt also 7 Sender mit HD kennung. 6 waren bisher bekannt, wie heißt der 7. Sender?:D
     
  3. »»-MiB-««

    »»-MiB-«« Institution

    Registriert seit:
    15. November 2005
    Beiträge:
    18.951
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: Neuer HD-Transponder für Sky aktiviert

    Die meisten Sender heißen eh ...
    Nicht im Kabel-1
    Nicht im Kabel-2
    Nicht im Kabel-3 usw.
     
  4. Berliner

    Berliner Lexikon

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    46.446
    Zustimmungen:
    3.895
    Punkte für Erfolge:
    213
    AW: Neuer HD-Transponder für Sky aktiviert

    Könnte der "Vitrine" Kram sein..so ne Art Info HD Kanal.
     
  5. Hammerharter

    Hammerharter Board Ikone

    Registriert seit:
    18. Februar 2003
    Beiträge:
    3.769
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: Neuer HD-Transponder für Sky aktiviert

    Dafür mußten sie einen neuen Kabelkanal anmieten,aber dafür sind sie zu geizig dieser Angelsachsen Sender aller Sky.
    Dafür muß man ja das Zwangspaket aller Sky Welt für 16,90 Euro nehmen.Gut das ich es nochmal umgehen könnte.
     
  6. montemolinarius

    montemolinarius Senior Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2008
    Beiträge:
    210
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    Technisat Digicorder S2 / Homecast S CI 8000PVR/ AC light / 85cm Astra 19,2 mit 4fach LNC
    AW: Neuer HD-Transponder für Sky aktiviert

    ...also mein receiver findet die kanäle nicht! auch manuell nicht!:wüt:
     
  7. Tobys Spielplatz

    Tobys Spielplatz Member

    Registriert seit:
    15. September 2007
    Beiträge:
    23.370
    Zustimmungen:
    465
    Punkte für Erfolge:
    103
    Technisches Equipment:
    Mediareceiver 2.0 mit EntertainTV
    HD-Sat-Receiver und DVB-T2 (nur FTA)
    AW: Neuer HD-Transponder für Sky aktiviert

    Warum auch? Sie sind ja noch am Testen!
    Oder haben wir schon den 4.7.???:eek::eek:
     
  8. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.299
    Zustimmungen:
    1.660
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Neuer HD-Transponder für Sky aktiviert

    Auf Programmplatz 147 ist Premiere HD und Platzhalter auf 148 und 149.
    Das ist der Neue Transponder.
    Einfach mal schauen.

    Gilt für Premiere HD Receiver.
     
  9. renegade017

    renegade017 Gold Member

    Registriert seit:
    21. August 2004
    Beiträge:
    1.150
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    48
    Technisches Equipment:
    WaveFrontier T90
    DM8000
    AW: Neuer HD-Transponder für Sky aktiviert

    Wünschen würd ich mir einen Direkt HD Kanal.
     
  10. Michi79

    Michi79 Senior Member

    Registriert seit:
    11. Februar 2008
    Beiträge:
    192
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    28
    Technisches Equipment:
    Kathrein UFS910 mit externer HDD,
    LG 37LC3R
    JVS DD-Anlage
    AW: Neuer HD-Transponder für Sky aktiviert

    Du musst auf DVB-S2 und auf QPSK 2/3 stellen.
     

Diese Seite empfehlen