1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Neuer HD-Fernseher

Dieses Thema im Forum "HDTV, 3D & Digital Video" wurde erstellt von Bundesliga, 13. Oktober 2006.

  1. Bundesliga

    Bundesliga Junior Member

    Registriert seit:
    1. August 2006
    Beiträge:
    98
    Anzeige
    Hi ihr Lieben,

    ich hab mal ne Frage: Kenn mich damit nicht wirklich aus. Haben uns jetzt einen HD-ready Fernseher gekauft. Und ich hab schon gesehen, heute abend läuft bei ProSieben ein Film in HD und am Sonntag zeigt Sat.1 seine Krimis in HD. Folgende Frage (ich meine ich hab mal was in die Richtung gehört): Reicht es, wenn ich den Fernseher normal einstecke, oder muss ich, um in HD gucken zu können, noch zusätzliche Geräte (Adapter oder so) kaufen?

    Danke für die Antworten.
     
  2. Johof

    Johof Silber Member

    Registriert seit:
    23. September 2005
    Beiträge:
    619
    Ort:
    Nottuln
    AW: Neuer HD-Fernseher

    Falls Du Sat-Empfang hast, hast Du denn einen HDTV-fähigen Sat-Receiver? Oder falls Du Kabel hast, müssen Sat 1 HD und Pro 7 HD erstens bei dir eingespeist sein und zweitens brauchst Du einen HDTV-fähigen DVB-C-Receiver. Über DVB-T wird Sat 1 HD nicht ausgestrahlt.
     
  3. andreas100

    andreas100 Junior Member

    Registriert seit:
    9. Oktober 2006
    Beiträge:
    78
    AW: Neuer HD-Fernseher

    sag ma was heisst eingespeist werden ? weil will mir kabel digital home holen also dvb-c
     
  4. -Blockmaster-

    -Blockmaster- Wasserfall

    Registriert seit:
    21. Januar 2001
    Beiträge:
    9.052
    Ort:
    Deutschland / Hessen
    AW: Neuer HD-Fernseher

    Wenn der Kabel Betreiber kein HDTV in das Kabel einspeist (sendet), gibt's kein HDTV.
     
  5. andreas100

    andreas100 Junior Member

    Registriert seit:
    9. Oktober 2006
    Beiträge:
    78
    AW: Neuer HD-Fernseher

    ok vielen dank
     
  6. noorbi

    noorbi Senior Member

    Registriert seit:
    17. Juni 2006
    Beiträge:
    288
    Ort:
    Berlin
    Technisches Equipment:
    Toshi 32WL 58P
    Humax PR-HD 1000C
    Receiver Sony 5.1
    DVD Denon 700
    Premiere komplett+HD
    Kabel EWT
    AW: Neuer HD-Fernseher

    Was ist es denn nu für einer geworden?Haste den bei Amazon bestellt?:eek::cool:
     
  7. Bundesliga

    Bundesliga Junior Member

    Registriert seit:
    1. August 2006
    Beiträge:
    98
    AW: Neuer HD-Fernseher

    Hm, ach sendet Sat.1 die Krimis gar nicht in HD auf dem normalen Sat.1-Programm?
     
  8. Lord Dragon

    Lord Dragon Wasserfall

    Registriert seit:
    5. November 2002
    Beiträge:
    7.735
    Ort:
    Köln
    AW: Neuer HD-Fernseher

    Natürlich nicht. Das geht gar nicht. Dafür gibt es einen speziellen Sender Sat.1 HD.
     
  9. andreas100

    andreas100 Junior Member

    Registriert seit:
    9. Oktober 2006
    Beiträge:
    78
    AW: Neuer HD-Fernseher

    @norrbi hab mir einen von philips geholt
     
  10. Lord Dragon

    Lord Dragon Wasserfall

    Registriert seit:
    5. November 2002
    Beiträge:
    7.735
    Ort:
    Köln
    AW: Neuer HD-Fernseher

    Um HDTV zu genießen, musst du nur noch ein HD Receiver kaufen und natürlich Premiere abonnieren. Bei Kabel Deutschland gibt es gar keine anderen HD Sender.
     

Diese Seite empfehlen