1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Neuer Fernseher findet kein DTV

Dieses Thema im Forum "Digital TV für Einsteiger" wurde erstellt von Sizer, 4. September 2016.

  1. Sizer

    Sizer Neuling

    Registriert seit:
    4. September 2016
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Guten morgen. Habe mir gestern einen neuen Fernseher kaufen müssen. Als ich den angeschlossen hab,kam aber die Enttäuschung: ich finde keinen einzigen DTV sender mehr(egal ob über die Hausantenne oder Kabel) . Das gerät ist ein LG 55UH600V. Mit meinem alten LG Fernseher geht es an der selben TV Dose ohne Probleme. Bin grad etwas ratlos und enttäuscht. Weiss vielleicht jemand einen Rat?

    Mit freundlichen Grüßen,

    Waldemar
     
  2. Charly1511

    Charly1511 Talk-König

    Registriert seit:
    1. Dezember 2005
    Beiträge:
    6.002
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    Edison Argus Pingulux Plus
    Edison Argus Mini IP
    Humax Sky+ Reveiver
    Technisat SkyStar 2 HD
    Was sagt denn die Bedienungsanleitung?
     
  3. Sizer

    Sizer Neuling

    Registriert seit:
    4. September 2016
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    nicht viel. ich starte ganz normal die vollständige suche,lass sie komplett durchlaufen und finde nur die normalen tv sender. bei dtv steht 0.
     
  4. KeraM

    KeraM Foren-Gott

    Registriert seit:
    6. Februar 2010
    Beiträge:
    11.621
    Zustimmungen:
    4.559
    Punkte für Erfolge:
    213
    Welche Empfangsweg? (n)
    DVB-S? DVB-C? DVB-T?
     
  5. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    111.210
    Zustimmungen:
    3.623
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Suche doch mal nur mit DVB-C. ;)
     
  6. Sizer

    Sizer Neuling

    Registriert seit:
    4. September 2016
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    wird wohl dvb-c und dvb-t sein. Satellitenantenne hab ich nicht. also quasi nur das kabel welches aus der wand steckdose kommt.
     
  7. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    111.210
    Zustimmungen:
    3.623
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Beides gibt es nicht über einen Anschluss!
     
  8. Sizer

    Sizer Neuling

    Registriert seit:
    4. September 2016
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    habe ich. das gleiche Problem
     
  9. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    111.210
    Zustimmungen:
    3.623
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Auf dem anderen TV hast Du zb. Sender wie "das Erste HD"?
     
  10. Sizer

    Sizer Neuling

    Registriert seit:
    4. September 2016
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1

Diese Seite empfehlen