1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Neuer Direkt Kanal bei Premiere

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von Nelli22.08, 1. Oktober 2007.

  1. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    49.545
    Ort:
    Genthin
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    Anzeige
    Auf
    12032
    Hor.
    SR 27500
    V 2303
    A 2307
    wurde ein weiterer Direkt Kanal aufgeschaltet.
    Wichtig für alle die Premiere nicht über einen Multifeed fähigen Receiver empfangen.
     
  2. Brummschleife

    Brummschleife Board Ikone

    Registriert seit:
    12. September 2003
    Beiträge:
    4.794
    Ort:
    Eschborn
    Technisches Equipment:
    Philips 42PFL6687K
    Gibertini Cassegrain CPR 60
    AW: Neuer Direkt Kanal bei Premiere

    dafür ist übrigens auf 12070 H die SID 212 weggefallen :cool:
    die paar verbliebenen Radio-Programme sind auch von 12032 H auf 12070 H umgezogen ;)
     
  3. artica

    artica Senior Member

    Registriert seit:
    11. September 2006
    Beiträge:
    339
    AW: Neuer Direkt Kanal bei Premiere

    Nur für Sat oder auch für Kabel ?
    gruß
    artica
     
  4. Brummschleife

    Brummschleife Board Ikone

    Registriert seit:
    12. September 2003
    Beiträge:
    4.794
    Ort:
    Eschborn
    Technisches Equipment:
    Philips 42PFL6687K
    Gibertini Cassegrain CPR 60
    AW: Neuer Direkt Kanal bei Premiere

    auch für Kabel
     
  5. artica

    artica Senior Member

    Registriert seit:
    11. September 2006
    Beiträge:
    339
    AW: Neuer Direkt Kanal bei Premiere

    Auf welchen sende platz ist er muss ich nochmal ein senderdurchlauf machen oder ist er automatisch eingespeißt worden.
    gruß
    artica
     
  6. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    49.545
    Ort:
    Genthin
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Neuer Direkt Kanal bei Premiere

    Wen Du einen Premiere Receiver hast brauchst Du gar nichts machen.
    Hast Du keinen musst Du Ihn am besten manuell neu suchen.
     
  7. maliboy

    maliboy Platin Member

    Registriert seit:
    17. November 2005
    Beiträge:
    2.295
    Ort:
    Andernach
    Technisches Equipment:
    TOPFIELD CRP-2401 mit AlphaCrypt
    SONY KDL-85X8005B mit AlphaCrypt
    AW: Neuer Direkt Kanal bei Premiere

    Der Direkt Kanal ist bei KDG von 386 auf 378 umgezogen. Die 7 neuen Radiokanäle findest Du dafür jetzt auch auf 386 (wie RTL Crime und 1-2-3.tv).
     
  8. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.267
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Neuer Direkt Kanal bei Premiere

    Genau danach fragt er ja.

    Die Frequenz kann ich auch nicht sagen (das ist nun mal vom Kabelanbieter abhänig), aber es ist auf der gleichen Frequenz wie das Premiere Direktportal.

    Gruß Gorcon
     
  9. maliboy

    maliboy Platin Member

    Registriert seit:
    17. November 2005
    Beiträge:
    2.295
    Ort:
    Andernach
    Technisches Equipment:
    TOPFIELD CRP-2401 mit AlphaCrypt
    SONY KDL-85X8005B mit AlphaCrypt
    AW: Neuer Direkt Kanal bei Premiere

    Bei KDG und UM sind die Frequenzen anscheinend (ich konnte auf jedenfall ohne neuen Suchlauf mit meiner KDG einstellung im UM Netz PREMIERE schauen). Wie es bei KabelBW aussieht, weiß ich nicht. Und bei den ganzen kleinen privat Kabelanbietern sowieso nicht.
     
  10. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.267
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Neuer Direkt Kanal bei Premiere

    Es geht ja nicht um die normalen Premiere Sender sondern um einen Direkt Feed. den muss man generell per Hand suchen, egal in welchem Kabelnetz.
     

Diese Seite empfehlen