1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Neuer ARD Showcase

Dieses Thema im Forum "Telekom Entertain" wurde erstellt von docfred, 22. Dezember 2008.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. docfred

    docfred Foren-Gott

    Registriert seit:
    27. September 2006
    Beiträge:
    10.747
    Zustimmungen:
    711
    Punkte für Erfolge:
    123
    Anzeige
    Alle Jahre wieder, die ARD sendet für ein oder zwei Wochen in HD und T-Home ist nicht mit dabei. Und dies obwohl sogar manche Kabelnetzbetreiber kurzfristig reagieren und die Signale einspeisen.

    Und die sind idR nicht wirklich flexibel was sowas angeht. Das Fernsehen der Zukunft. Weit in der Zukunft wird es das schon irgendwann mal geben.
     
  2. Boern

    Boern Neuling

    Registriert seit:
    9. September 2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Neuer ARD Showcase

    Den Kunden von Kabel Deutschland geht es auch nicht besser!

    Wozu zahle ich eigentlich Gebühren und wozu bezahle ich meinen Digitalen Kabelanschluss. Habe alle Technischen Voraussetzungen (DVB-C HD Receiver+LCD HD TV) geschaffen vor ca. 2 Monaten. Sehe seitdem erfolgreich Prem. HD, Discovery HD und Anixe HD.

    Möchte gern wissen, warum es der größte Kabel Anbieter Deutschlands, es nicht schafft EINS FESTIVAL HD für 14 Tage einzuspeisen. Was ist mit Arte HD??? Von meinen Gebühren wird die Produktion, Technik und Ausstrahlung von HD Material finanziert und ich kann sie nicht empfangen???:wüt:

    !LÄCHERLICH!:winken:
     
  3. Tobys Spielplatz

    Tobys Spielplatz Member

    Registriert seit:
    15. September 2007
    Beiträge:
    23.310
    Zustimmungen:
    439
    Punkte für Erfolge:
    103
    Technisches Equipment:
    Mediareceiver 2.0 mit EntertainTV
    HD-Sat-Receiver und DVB-T2 (nur FTA)
    AW: Neuer ARD Showcase

    Du bist zwar hier im falschen Thread, aber sicherlich eine Art Trost für Vorredner und Konsorten, die sich auch drüber bei T-Home ärgern.
    Oder andersrum (nicht böse sein), warum sollte es Dir bei KD besser gehen?;)
     
  4. IPTV

    IPTV Senior Member

    Registriert seit:
    25. Januar 2008
    Beiträge:
    342
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Neuer ARD Showcase

    Schande über T-Home!!!:eek:
    Wenn das weiter so läuft, kann man auch nicht mit einem pünktlichen Start von ARD und ZDF HD in 2010 rechnen.
    Noch 17 Monate, dann hat T-Home einen Kunden weniger!:wüt:
     
  5. axeldigitv

    axeldigitv Board Ikone

    Registriert seit:
    16. Oktober 2003
    Beiträge:
    3.507
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: Neuer ARD Showcase

    ich hab gerade eine Mail an EinsFestival geschickt, mit der bitte um Auskunft warum der Showcase nicht via T-Home zu sehen ist.
     
  6. docfred

    docfred Foren-Gott

    Registriert seit:
    27. September 2006
    Beiträge:
    10.747
    Zustimmungen:
    711
    Punkte für Erfolge:
    123
    AW: Neuer ARD Showcase

    Dito
     
  7. IPTV

    IPTV Senior Member

    Registriert seit:
    25. Januar 2008
    Beiträge:
    342
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Neuer ARD Showcase

    dito
     
  8. southkorea

    southkorea Talk-König

    Registriert seit:
    4. Januar 2006
    Beiträge:
    6.628
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    ATV4
    iP7 128GB
    iPad Pro 9.7 128GB LTE
    rMBP 13" Late 2016
    MB12" early 2016
    X-Box ONE
    Philips UHD 55"
    AW: Neuer ARD Showcase

    entertain lehnt die einspeisung aus Kostengrunden ab auch wäre Ihnen der Aufwand zu groß...aus diesem Grund haben sie sich gegen den Showcase entschieden wie schon zur IFA
     
  9. docfred

    docfred Foren-Gott

    Registriert seit:
    27. September 2006
    Beiträge:
    10.747
    Zustimmungen:
    711
    Punkte für Erfolge:
    123
    AW: Neuer ARD Showcase

    Das will ich auch mal von der ARD hören.
     
  10. Mac_

    Mac_ Gold Member

    Registriert seit:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.655
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: Neuer ARD Showcase


    dto.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen