1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Neuer Anbieter Telekom TeleVision

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Kabel (DVB-C)" wurde erstellt von Harmonia, 25. Juni 2014.

  1. Gorcon

    Gorcon Moderator

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    111.969
    Zustimmungen:
    3.910
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Anzeige
    Nicht wirklich! Das Ergebnis ist überhaupt nicht zufriedenstellend! Zumal man dann noch ständig irgendwelche Einblendungen hat.
     
  2. digitalboy2012

    digitalboy2012 Junior Member

    Registriert seit:
    17. August 2012
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    Keine Ahnung ob es nur kurzfristig ist, aber seit heute kein Spiegel Geschichte HD mehr zu empfangen.
     
  3. Plas1682

    Plas1682 Senior Member

    Registriert seit:
    8. September 2007
    Beiträge:
    405
    Zustimmungen:
    223
    Punkte für Erfolge:
    53
    Geht bei mir einwandfrei. Bei dir auch wieder?
     
  4. digitalboy2012

    digitalboy2012 Junior Member

    Registriert seit:
    17. August 2012
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    @Plas1682

    Leider nein. Muss vielleicht neuen Sendersuchlauf machen.

    Update 02.11, 03.00 Uhr
    Nach Suchlauf fehlen mehrere Sky-Sender unter anderem Fox HD und Spiegel Geschichte HD und 3 weitere wo ich jetzt nicht weiß welche, außerdem war Fox HD (Kabelkiosk-Version) auf einem anderen Sendeplatz.
    Sport 1 US HD immer noch vorhanden und Fenster sagt mir. Kein Sender vorhanden
    Heimatkanal (KK) auch noch vorhanden und Fenster sagt (Fehler 6 Kein Zugang)
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. Dezember 2017
  5. digitalboy2012

    digitalboy2012 Junior Member

    Registriert seit:
    17. August 2012
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    Seit letzter Nacht P7 Fun HD drin und hell
     
    Harmonia gefällt das.
  6. Cro Cop

    Cro Cop Board Ikone

    Registriert seit:
    11. November 2008
    Beiträge:
    4.253
    Zustimmungen:
    744
    Punkte für Erfolge:
    123
    Technisches Equipment:
    Sky SHD 3
    Ja, Pro 7 Fun HD ist jetzt bei mir auch in der Senderliste (wieder) vorhanden.
     
  7. digitalboy2012

    digitalboy2012 Junior Member

    Registriert seit:
    17. August 2012
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    Fehlende SKY -Sender in meinen Netz bei Zuhause Kabel sind wieder vorhanden
     
  8. digitalboy2012

    digitalboy2012 Junior Member

    Registriert seit:
    17. August 2012
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    Seit heute kein Empfang von TNT Film HD und Boomerang HD und Cartoon Network HD. Weiß jemand warum.
     
  9. digitalboy2012

    digitalboy2012 Junior Member

    Registriert seit:
    17. August 2012
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    Seit heute morgen auf 114 MHz keine Sender mehr. Ich weiß nicht ob das nur temporär ist. Und bzgl. TNT Film HD und weitere noch keine Änderung.
     
  10. Harmonia

    Harmonia Silber Member

    Registriert seit:
    8. August 2006
    Beiträge:
    622
    Zustimmungen:
    116
    Punkte für Erfolge:
    53
    Technisches Equipment:
    VU+Duo2 (openatv)
    Sender auf 114MHz in Berlin Lichtenberg vorhanden.
     

Diese Seite empfehlen