1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Neuer Anbieter Telekom Kabelanschluss

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Kabel (DVB-C)" wurde erstellt von Harmonia, 25. Juni 2014.

  1. General Waste

    General Waste Senior Member

    Registriert seit:
    13. März 2014
    Beiträge:
    267
    Zustimmungen:
    74
    Punkte für Erfolge:
    38
    Anzeige
    Achso. Ich staune eh, dass ein Sportsender in einem Doku-Film-Serien-Paket drin ist und in einem Sportpaket nicht.
     
  2. Dirkules

    Dirkules Board Ikone

    Registriert seit:
    14. September 2022
    Beiträge:
    3.289
    Zustimmungen:
    2.372
    Punkte für Erfolge:
    163
    Gerade bei mir nachgeschaut. Sportdigital ist bei mir als Magenta Sport Kunde nicht freigeschaltet.

    Aber vielleicht kommt es noch. Telekom hängt manchmal bei solchen Sachen im Kabel hinterher.
     
  3. Canucklion

    Canucklion Senior Member

    Registriert seit:
    2. August 2009
    Beiträge:
    196
    Zustimmungen:
    76
    Punkte für Erfolge:
    38
    Sportdigital Fussball wird für MagentaSport Kabelkunden nicht aufgeschalten. Hatte bei der Telekom angefragt.
     
    Dirkules gefällt das.
  4. Canucklion

    Canucklion Senior Member

    Registriert seit:
    2. August 2009
    Beiträge:
    196
    Zustimmungen:
    76
    Punkte für Erfolge:
    38
  5. schenk-christian

    schenk-christian Senior Member

    Registriert seit:
    7. März 2019
    Beiträge:
    288
    Zustimmungen:
    61
    Punkte für Erfolge:
    38
    Baikalstr. An der Volkradstr. In Berlin Lichtenberg Ortsteil Friedrichsfelde: Das Arris Modem TG 3442 sucht ständig das Internet. Wenn es gefunden wird jein WLAN.
     
  6. Gorcon

    Gorcon Moderator Premium

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    146.215
    Zustimmungen:
    25.394
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    VU+ Uno 4K SE mit Neutrino HD + VTi
    Das ist dann aber ein Problem des Routers. ;)
     
  7. schenk-christian

    schenk-christian Senior Member

    Registriert seit:
    7. März 2019
    Beiträge:
    288
    Zustimmungen:
    61
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ich habe eben angerufen. Es gab schon einige Anrufe aus Berlin. Die Dame von der Hotline hat das als Störung eingetragen.

    Internet + Telefon läuft erst mal wieder. Die Schließung des Tickets ist aber Aufgabe der Telekom.
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. September 2023 um 17:44 Uhr
  8. Gorcon

    Gorcon Moderator Premium

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    146.215
    Zustimmungen:
    25.394
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    VU+ Uno 4K SE mit Neutrino HD + VTi
    Dann gsollte WLAN auch wieder gehen, das erzeugt ja der Router selbst (geht natürlich nur wenn Internet vorhanden ist)
     
  9. schenk-christian

    schenk-christian Senior Member

    Registriert seit:
    7. März 2019
    Beiträge:
    288
    Zustimmungen:
    61
    Punkte für Erfolge:
    38
    WLAN funktioniert auch wieder.
     
  10. Gorcon

    Gorcon Moderator Premium

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    146.215
    Zustimmungen:
    25.394
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    VU+ Uno 4K SE mit Neutrino HD + VTi
    Sag ich ja, damit hat der Internetanbieter nichts zu tun. ;)