1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Neuer Anbieter Telekom Kabelanschluss

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Kabel (DVB-C)" wurde erstellt von Harmonia, 25. Juni 2014.

  1. Cro Cop

    Cro Cop Wasserfall

    Registriert seit:
    11. November 2008
    Beiträge:
    7.363
    Zustimmungen:
    3.243
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Sky Q Receiver
    Anzeige
    Auf welchen Programmnummern befinden sich z. B. Das Erste HD und ZDF HD? Und haben die beiden einen EPG und können aufgenommen werden?

    @Eike bei uns im Telekom Kabelnetz tut sich in den letzten Tagen auch was bei der Sendereinspeisung. Jetzt ist auch bei mir auf dem Sky+ Receiver in der Senderliste fälschlicherweise E! Entertainment D auf Programmnummer 128 vorhanden.
     
  2. diggitv

    diggitv Junior Member

    Registriert seit:
    20. Juli 2005
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    18
    Das Erste HD ist auf 1057 und ZDF HD auf 1070 mit EPG,man kann derzeit keine aufnahme von Sender die nach 999 kommen vornehmen.
    E! HD von Sky ist derzeit auf 1187 nur mit Kennung weil gefiltert u.a. Motorvision,Crime + Investigation
     
    Cro Cop gefällt das.
  3. Cro Cop

    Cro Cop Wasserfall

    Registriert seit:
    11. November 2008
    Beiträge:
    7.363
    Zustimmungen:
    3.243
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Sky Q Receiver
    Seit heute fälschlicherweise in der Senderliste auf dem Sky+ Receiver auf dem Programmplatz 333 die Version von M7 des Senders Kinowelt TV.

    Was soll das? Fummelt jetzt Telekom an den Skysendern und Frequenzen rum?
     
  4. Eike

    Eike von Repgow Premium

    Registriert seit:
    7. Februar 2003
    Beiträge:
    60.690
    Zustimmungen:
    28.409
    Punkte für Erfolge:
    273
    Nein, ist bei MDCC auch so. Scheint ein Fehler von Sky zu sein. Die Kinowelt Sky Variante finde ich nun gar nicht mehr. Da scheint man bei Sky an den Kanallisten rumzufummeln.
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. September 2019
    Cro Cop gefällt das.
  5. digitalboy2012

    digitalboy2012 Senior Member

    Registriert seit:
    17. August 2012
    Beiträge:
    155
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    38
    Harmonia gefällt das.
  6. Harmonia

    Harmonia Silber Member

    Registriert seit:
    8. August 2006
    Beiträge:
    696
    Zustimmungen:
    150
    Punkte für Erfolge:
    53
    Technisches Equipment:
    VU+Duo2 (openatv)
    Nachfrage meinerseits; die Sender
    E! Entertainment HD
    Crime + Investigation SD
    Boomerang SD
    Cartoon Network SD
    Motorvision TV SD
    sind fälschlicherweise in unserem Kabelnetz, haben deshalb keine Verschlüsselung aufgeschaltet und bleiben dementsprechend dunkel?!
     
  7. Cro Cop

    Cro Cop Wasserfall

    Registriert seit:
    11. November 2008
    Beiträge:
    7.363
    Zustimmungen:
    3.243
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Sky Q Receiver
    ran FIGHTING HD wurde gestern abgeschaltet.
     
  8. Canucklion

    Canucklion Junior Member

    Registriert seit:
    2. August 2009
    Beiträge:
    118
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    38
    Für unsere Kabel-Radiofreunde RPR1 ( Frequenz 442) wurde aufgeschalten. Weiss nicht, ob der Sender Deutschland verfügbar ist oder nur Regional.
     
  9. Cro Cop

    Cro Cop Wasserfall

    Registriert seit:
    11. November 2008
    Beiträge:
    7.363
    Zustimmungen:
    3.243
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Sky Q Receiver
    Wurde auch in Berlin aufgeschaltet. Also bundesweit verfügbar.
     
  10. schenk-christian

    schenk-christian Senior Member

    Registriert seit:
    7. März 2019
    Beiträge:
    231
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    38
    Hier in Berlin-Lichtenberg-Friedrichsfelde ist RTL2 HD jetzt drin unter dem Namen RTLZwei HD. Davon wird das Programm bestimmt gleich viel besser.:LOL::LOL::LOL:
     
    Cro Cop gefällt das.