1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Neuen Prozessor einbauen

Dieses Thema im Forum "Computer & Co." wurde erstellt von Godzilla, 1. Februar 2008.

  1. Godzilla

    Godzilla Silber Member

    Registriert seit:
    16. Januar 2001
    Beiträge:
    988
    Ort:
    Deutschland Klingenberg am Main
    Technisches Equipment:
    VU+ Ultimo und VU+ Duo²
    Anzeige
    Hallo,

    Ich möschte in meinem PC einen schnelleren Prozessor einbauen, muss ich da auf was achten oder langt es das er den selben anschlus hat? Bei mir währe das AM2
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. Februar 2008
  2. hopper

    hopper Lexikon

    Registriert seit:
    3. April 2003
    Beiträge:
    20.842
    Ort:
    San Francisco | Sunnyvale
    AW: Neuen Prozessor einbauen

    Das langt. Ggf ist ein Bios-Update nötig.
     
  3. Hose

    Hose Lexikon

    Registriert seit:
    26. Dezember 2002
    Beiträge:
    22.543
    Ort:
    Schleswig Holstein
    Technisches Equipment:
    DM 7080HD Twin DVB S2 und Single DVB C/T -- LG LM 860 V - Stab 120 - PS4 Pro inklusive VR Brille-Denon AVR 2313-Teufel M Conzept
    AW: Neuen Prozessor einbauen

    Die Anleitung zum Mainboard sollte genauen Aufschluss über die Handgriffe die zum Einbau eines neuen Prozessor nötig sind geben.
    Zum Beispiel das zum Auftragen der Wärmeleitpaste...
     
  4. hopper

    hopper Lexikon

    Registriert seit:
    3. April 2003
    Beiträge:
    20.842
    Ort:
    San Francisco | Sunnyvale
    AW: Neuen Prozessor einbauen

    Was für ne Anleitung?
     
  5. Godzilla

    Godzilla Silber Member

    Registriert seit:
    16. Januar 2001
    Beiträge:
    988
    Ort:
    Deutschland Klingenberg am Main
    Technisches Equipment:
    VU+ Ultimo und VU+ Duo²
    AW: Neuen Prozessor einbauen

    ich habe da mal 2 die in der engeren Auswahl sind. Welchen davon soll ich nehmen und wo ist der unterschiet bzw vorteil.

    AMD Prozessor 1

    AMD Prozessor 2

    Danke
     
  6. Hose

    Hose Lexikon

    Registriert seit:
    26. Dezember 2002
    Beiträge:
    22.543
    Ort:
    Schleswig Holstein
    Technisches Equipment:
    DM 7080HD Twin DVB S2 und Single DVB C/T -- LG LM 860 V - Stab 120 - PS4 Pro inklusive VR Brille-Denon AVR 2313-Teufel M Conzept
    AW: Neuen Prozessor einbauen

    User Guide!
     
  7. hopper

    hopper Lexikon

    Registriert seit:
    3. April 2003
    Beiträge:
    20.842
    Ort:
    San Francisco | Sunnyvale
    AW: Neuen Prozessor einbauen

    Zum Prozessorwechsel? Ist doch so einfach wie Klospülen. Das geht auch ohne Anleitung.
     
  8. psychoprox

    psychoprox Gold Member

    Registriert seit:
    25. Dezember 2005
    Beiträge:
    1.447
    Ort:
    Oberhausen, NRW
    AW: Neuen Prozessor einbauen

    Du schaffst das ohne Anleitung, aber andere nicht unbedingt: http://www.dau-alarm.de/doty-2004.html

    :D
     
  9. TV_WW

    TV_WW Foren-Gott

    Registriert seit:
    10. Juli 2004
    Beiträge:
    14.406
    AW: Neuen Prozessor einbauen

    Hopper, es sollen auch schon Leute geschafft haben die Klospülung bei der Benutzung kaputt zu machen. ;)
     
  10. Hose

    Hose Lexikon

    Registriert seit:
    26. Dezember 2002
    Beiträge:
    22.543
    Ort:
    Schleswig Holstein
    Technisches Equipment:
    DM 7080HD Twin DVB S2 und Single DVB C/T -- LG LM 860 V - Stab 120 - PS4 Pro inklusive VR Brille-Denon AVR 2313-Teufel M Conzept
    AW: Neuen Prozessor einbauen

    Klo spülen ist nun nicht gleich zu setzen mit dem Einbau einer Klospülung;)
     

Diese Seite empfehlen