1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Neuen Flash für Galaxis Easy World

Dieses Thema im Forum "Force / Homecast / Hyundai / Galaxis / Micronik" wurde erstellt von Holgi2604, 31. Dezember 2002.

  1. Holgi2604

    Holgi2604 Neuling

    Registriert seit:
    31. Dezember 2002
    Beiträge:
    5
    Ort:
    Deutschland
    Anzeige
    Hallo zusammen, bin neu im Forum und habe eine Frage.
    Ich benötige einen neuen programmierten Flash für meine Galaxis Easy World, habe meinen wohl abgeschossen. Wer kann mir da helfen? Bin für jede Antwort dankbar.
     
  2. oli

    oli Platin Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2001
    Beiträge:
    2.197
    Ort:
    München
    Technisches Equipment:
    adam S
    Was sagt denn die Box noch? Wie ist es passiert? AMD Flash?
    cu oli
     
  3. bdroege

    bdroege Board Ikone

    Registriert seit:
    27. Februar 2001
    Beiträge:
    4.024
    Ort:
    Aachen
    Könnte eigenlich nur beim Versuch legale oder illigale Soft einzuspielen passieren.
     
  4. oli

    oli Platin Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2001
    Beiträge:
    2.197
    Ort:
    München
    Technisches Equipment:
    adam S
    @b.droege
    warum gleich so negativ am Neujahrstag? Das einspielen von Firmware, Loader und Settings sind Grundfunktionen dieser Geräte. An sich dürfte dabei gar nichts schief gehen, ansonsten hätte Gx irgendwas falsch gemacht.
    cu oli

    prost Neujahr
     
  5. Holgi2604

    Holgi2604 Neuling

    Registriert seit:
    31. Dezember 2002
    Beiträge:
    5
    Ort:
    Deutschland
    Ist leider der Strom audgefallen beim einspielen von "legaler Software". Das Gerät sagt nichts mehr.TOT
     
  6. Holgi2604

    Holgi2604 Neuling

    Registriert seit:
    31. Dezember 2002
    Beiträge:
    5
    Ort:
    Deutschland
    Ach so , es müsste ein SST Flash sein
     
  7. oli

    oli Platin Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2001
    Beiträge:
    2.197
    Ort:
    München
    Technisches Equipment:
    adam S
    Also Display null und Hyperterminal null? AMD geht auch!
    cu oli
     
  8. Holgi2604

    Holgi2604 Neuling

    Registriert seit:
    31. Dezember 2002
    Beiträge:
    5
    Ort:
    Deutschland
    Ja , Display null, Hyperterminal null, kannst Du mir helfen?
     
  9. oli

    oli Platin Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2001
    Beiträge:
    2.197
    Ort:
    München
    Technisches Equipment:
    adam S
    Easy World? Das Teil hat 150% noch Garantie. Ab damit zu Galaxis die geben dir eine Neue...
    Ein unprogramierter Flash kostet schon über 40€ bei RS.
    cu oli
     
  10. bdroege

    bdroege Board Ikone

    Registriert seit:
    27. Februar 2001
    Beiträge:
    4.024
    Ort:
    Aachen
    War nicht negativ gemeint.

    Durch Stromausfall ist damals meine Dbox2 verstorben. Selbst schuld wenn man keine USV an seiner dbox hat, aber zum gluck war noch Garantie drauf.

    In meiner galaxis Easy world ist laut INFO-Menu ein AMD 29LV160BB drin.
     

Diese Seite empfehlen