1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Neue Version 3.04 für alle AlphaCrypt Module on Air

Dieses Thema im Forum "Common Interface, Codierung, Softcams und Co." wurde erstellt von Joko, 2. September 2005.

  1. Joko

    Joko Silber Member

    Registriert seit:
    19. Februar 2005
    Beiträge:
    932
    Ort:
    Kristiansand Norway
    Anzeige
    Seit gestern Nacht kann die neue Version 3.04 für alle AlphaCrypt Module auf dem ORF Transponter geladen werden.

    Änderungen sind hauptsächlich:
    -Conax: Störungen bei Technisat Radio beseitigt.
    -Skycrypt: einige Erotikkanäle wurden nicht entschlüsselt - Fehler beseitigt.
    -mehrere Erweiterungen in Cryptoworks für PPV-Bestellungen, die Erweiterungen sind auch für EasyTV Module wichtig. Fehlebereinigung bei Anzeige der Alterseinstellung auf der Smartkarte.
    -Fehlerhafte Jugendschutz-Abfragen beseitigt, einige Optimierungen.

    http://board.satshop.com/cgi-local/ultimatebb.cgi?ubb=get_topic;f=8;t=001160
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. September 2005
  2. Lord Dragon

    Lord Dragon Wasserfall

    Registriert seit:
    5. November 2002
    Beiträge:
    7.735
    Ort:
    Köln
    AW: Neue Version 3.04 für alle AlphaCrypt Module on Air

    Was ist mit Alphacrypt light? Gab es da auch neue FW?
     
  3. Diddi100

    Diddi100 Junior Member

    Registriert seit:
    22. April 2005
    Beiträge:
    106
    Technisches Equipment:
    Digicorder S2+, 2 TV MultyVision 32 u. 40
    AW: Neue Version 3.04 für alle AlphaCrypt Module on Air

    Das Update ist für alle 4 Modulvarianten verfügbar (Classic, TC, Light 1.04, Easy.TV 1.04)
     
  4. Patrick S

    Patrick S Foren-Gott

    Registriert seit:
    8. Mai 2001
    Beiträge:
    14.616
    Ort:
    Gessertshausen b. Augsburg
    AW: Neue Version 3.04 für alle AlphaCrypt Module on Air

    Habe nun mein Alphacrypt als auch mein Alphacrypt TC geupdatet...




    Kann ich (noch) nicht überprüfen
    Fehler geblieben.

    auch hier blieb der Fehler, komme nicht ins Menü!

    viele Grüße,

    Patrick
     
  5. Godmode

    Godmode Senior Member

    Registriert seit:
    11. Juni 2003
    Beiträge:
    454
    Ort:
    hessen
    Technisches Equipment:
    dm7080hd
    AW: Neue Version 3.04 für alle AlphaCrypt Module on Air

    Ist also noch ein wenig buggy????
     
  6. bithunter_999

    bithunter_999 Senior Member

    Registriert seit:
    6. August 2001
    Beiträge:
    299
    Ort:
    fiwa
    Technisches Equipment:
    T85... DM8000
    AW: Neue Version 3.04 für alle AlphaCrypt Module on Air

    ich habe es drauf, es funzt genauso gut, wie die alte Version
     
  7. Patrick S

    Patrick S Foren-Gott

    Registriert seit:
    8. Mai 2001
    Beiträge:
    14.616
    Ort:
    Gessertshausen b. Augsburg
    AW: Neue Version 3.04 für alle AlphaCrypt Module on Air

    Jep, das schon, aber es bringt nicht die Verbesserungen wie oben angekündigt.
     
  8. Prosecco

    Prosecco Senior Member

    Registriert seit:
    27. März 2001
    Beiträge:
    183
    Ort:
    Pfaffenhofen/Ilm
    AW: Neue Version 3.04 für alle AlphaCrypt Module on Air

    Also ich habe beim TechniSat Paket weiterhin die Aussetzer :eek:
     
  9. Lord Dragon

    Lord Dragon Wasserfall

    Registriert seit:
    5. November 2002
    Beiträge:
    7.735
    Ort:
    Köln
    AW: Neue Version 3.04 für alle AlphaCrypt Module on Air

    Wie kann man eigentlich Alphacrypt light Modul über PC updaten?
    Wie funktioniert das? Gibt es dafür eine Anleitung?
     
  10. DigiAndi

    DigiAndi Platin Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    2.708
    AW: Neue Version 3.04 für alle AlphaCrypt Module on Air

    Eigentlich braucht man nur für ein Alphacrypt mit Software 1.00 oder um den Dreh nen PC, denn alle anderen können Sat-Update. Das Alphacrypt Light müsste Sat-Update aber von Anfang an können. Warum willst du über PC updaten?
     

Diese Seite empfehlen