1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Neue TP aufschaltung auf HB

Dieses Thema im Forum "Astra/Hot Bird-News" wurde erstellt von Crack, 18. November 2003.

  1. Crack

    Crack Gold Member

    Registriert seit:
    23. Januar 2003
    Beiträge:
    1.780
    Ort:
    Bln-tegel
    Anzeige
    Pro Tv int,X-Dream,Kairali Channel,Asianet,IBA Arabic Channel,BK TV sat,Thai TV 5 Global Network,Daystar TV
    alle sender wechselten auf 12207H 27500 3/4
    Die Pids für den Sender
    Pro TV Int 1360 1320 Rom
    feed 2000 2001
    X-Dream TV 2305 2306
    Kairali Channel 33 34 Mal
    Asianet 1537 1538 Mal
    IBA Arabic Channel 1057 1058 Ara
    BK TV sat 3105 3106 Ser
    Thai TV 5 Global Network 1281 1282 Thai
    Daystar TV 1793 1794 Eng
    Pro Tv und Acasa Tv sind in POWERVU codiert wüt schei$s Powervu
    Hotbird3 WideBeam
    Die 12298H,12211H,12220H wurden abgeschaltet
     
  2. SAMS

    SAMS Moderator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    16. Januar 2002
    Beiträge:
    3.742
    Ort:
    Deutschland, nördliches NRW
    Technisches Equipment:
    Receiver u. a.: Digenius PVR - Gigablue HD Quad Plus

    Außen-Hardware: Drehanlage (110 cm): Programme von 68,5°Ost bis 45°West - Spiegel: Triax TDS 110 - LNB: Inverto Black Ultra Quad-LNB - SG2500A

    IPTV: Telekom Entertain mit Basispaket

    DAB+ Empfang auf 5C (Bundesmuxx), 10A (NDR), 11D (WDR) und vereinzelt NL - DVB-T2 Empfang vorbereitet
    Man sollte eher sagen, das der Trp. 75 von 3 Trägern auf einen zusammengeschaltet wurde winken
     
  3. Gummibaer

    Gummibaer Platin Member

    Registriert seit:
    10. März 2003
    Beiträge:
    2.375
    Warum hat man überhaupt erst SCPC gesendet?

    Hat das den Vorteil, dass dann die Sender von verschiedenen Orten hochgeschickt werden können?

    Können die Satelliten heute nicht selbst mehrere SCPC-Signale,die sie empfangen als ein MCPC-Signal wieder runterschicken?
     
  4. Crack

    Crack Gold Member

    Registriert seit:
    23. Januar 2003
    Beiträge:
    1.780
    Ort:
    Bln-tegel
    @Gummibaer
    so ist doch besser.alle sender auf ein TP
     
  5. Roli

    Roli Platin Member

    Registriert seit:
    22. Oktober 2001
    Beiträge:
    2.181
    Ort:
    Saarbrücken
    Technisches Equipment:
    Echostar DSB-707FTA; Fortec Star Lifetime Ultra; DVB-S Karte SS2 mit ProgDVB und Blindscan-Tool by ALTX
    GI-50-120 Rotor von Golden Interstar Moteck Blechgröße 120 cm Laminas OFC-1200
    MTI LNB
    Empfangsbereich 62°Ost bis 45°West
    @Gummibaer

    genau das ist der Fall. Dies dient meist der Programmzuführung.

    Hotbird 4 und 6 können dies mit ihren Skyplexeinheiten an Board, allerdings geht dies nur bei wenigen Transpondern der beiden Satelliten. Der Arabsat 2D kann das auch, ist ja schließlich der alte Hotbird 5 breites_ .
     
  6. DC3

    DC3 Gold Member

    Registriert seit:
    22. Oktober 2003
    Beiträge:
    1.039
    Technisches Equipment:
    VU+ Solo (VTi 8.2)
    Mittlerweile hat sich viel auf Hotbird getan!
    Einiges ist interessant, anderes wiederum nicht.
    Ich fasse mal zusammen was sich in der letzten Woche geändert hat (einiges wurde ich glaub ich noch gar nicht genannt):

    VTV 4 rund um die Uhr auf 12207H
    Emi Li zurück auf 12673V
    Noello Silver neu auf 11200V
    People ersetzte Piemonte Sat auf 11200V
    Raj TV neu auf 11938H
    Starsat neu auf 11200V
    WorldNet nun auch auf 12226V
    TVN Turbo neu auf 11408V
    Al Islah TV hat 10949V verlassen
    Al Hewar Channel ebenso, jedoch von 11137H aus
    winken Freu mich schon auf "neues Jahr, neues Glück" winken
     
  7. Crack

    Crack Gold Member

    Registriert seit:
    23. Januar 2003
    Beiträge:
    1.780
    Ort:
    Bln-tegel
    na toll,schon wieder 2 billige sender starsat,noello silver u.a.wieso kaufen die nicht EUTELSAT und nennen diese satellit als ITALYSAT wüt

    <small>[ 21. November 2003, 21:11: Beitrag editiert von: Crack ]</small>
     
  8. DC3

    DC3 Gold Member

    Registriert seit:
    22. Oktober 2003
    Beiträge:
    1.039
    Technisches Equipment:
    VU+ Solo (VTi 8.2)
    Na ja! So manche Satelliten kann man schon nach Senderherkunft benennen:
    19,2° Ost "Deutschlandsat"
    13° Ost "Italosat"
    16°Ost "Albanicasat"
    28° Ost "Britanniasat"
    42° Ost "Türksat" - ach neee, den gibts echt! breites_
    winken

    Ich schließe mich Crack an! Von interessanten neuen Sendern ist Hotbird äußerst üppig "beschmückt"! ha!
     
  9. Crack

    Crack Gold Member

    Registriert seit:
    23. Januar 2003
    Beiträge:
    1.780
    Ort:
    Bln-tegel
    vielleicht sollten sie mal HB3 kaufen wenn die neue HB7 in den orbit gefördet ist
     
  10. Company

    Company Gold Member

    Registriert seit:
    8. Mai 2003
    Beiträge:
    1.211
    Ort:
    Südharz
    Hm ich frage mich wie viele Lizenzen in Italien Jährlich ausgeschrieben werden. Das scheint wohl nirgens so einfach zu sein wie dort unten. Kann es sein das "Ich-AG" unternehmer am Werk sind? breites_
     

Diese Seite empfehlen