1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Neue SW-Version für TechniSat DigiPlus UHD S/TechniBox UHD S:

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von KTP, 18. März 2020.

  1. KTP

    KTP Platin Member

    Registriert seit:
    22. November 2009
    Beiträge:
    2.753
    Zustimmungen:
    647
    Punkte für Erfolge:
    123
    Technisches Equipment:
    vorhanden
    Anzeige
    Neue SW-Version für TechniSat DigiPlus UHD S/TechniBox UHD S:


    (2.81.0.2-4504)

    Release-Notes:

    Neue Funktionen:
    - PlayReady Support (Maxdome)
    - Upgrade des Visuality SMB Stacks
    - HDR-Ausgabe
    - Netzwerkeinrichtung per WPS

    Verbesserungen in den Bereichen
    - Smart Home
    - Bluetooth
    - UPnP
    - Und allgemeine Verbesserungen
    , 18.03.2020, 99.51 MB
     
  2. skullmonkey

    skullmonkey Senior Member

    Registriert seit:
    9. November 2001
    Beiträge:
    299
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hallo an alle DigiPlus UHD S/TechniBox UHD S Besitzer.

    Da eure Receiver schon HBBTV 2.01 beherrschen, würde mich interessieren, wie Technisat das gelöst hat. Bisher kommt in älteren Receivern Opera für HBBtv zum Einsatz.

    Könnt ihr über 2xwww Taste folgende URL eingeben und mir sagen, was in der 1. Zeile CODE UA steht? Danke das wäre super nett!

    BMBF: Browserinformationen

    Beste Grüße
    Stephan Blinn
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. Juni 2020
    Joseph Loeffel gefällt das.
  3. rastl

    rastl Neuling

    Registriert seit:
    24. Mai 2007
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    HDR Ausgabe bedeutet HLG Decodierung und HDMI 2.0b ? Welcher soc wird eigentlich verwendet ? Ist auch ein Technicorder upgrade geplant ?