1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Neue SW für original Premiere-Modul über Sat verfügbar

Dieses Thema im Forum "Common Interface, Codierung, Softcams und Co." wurde erstellt von ThomasBePunkt, 30. August 2003.

  1. ThomasBePunkt

    ThomasBePunkt Gold Member

    Registriert seit:
    20. März 2002
    Beiträge:
    1.094
    Ort:
    NRW
    Technisches Equipment:
    85 cm Fuba, 2x Smart Titanium TQX LNB, Astra 19,2°E & Hotbird 13°E, Focus: Mitte

    PMSE Multischalter 9/4
    zusätzlich über Optionsschalter 44cm DigiDish, 1x Smart TSX, Astra/Eurobird 28,2°E

    Wohnzimmer:
    TechniSat DigiCorder S1 (160)
    13°E, 19,2°E, 28,2°E
    Zetacam

    Schlafzimmer:
    TechniSat DigiCorder S2 (160)
    13°E, 19,2°E je Tuner
    Alphacrypt Light und Zetacam
    Anzeige
    Moin Leute,

    gestern hab ich bei meinem monatlichen "Rundum-Check" (Reciever-Firmware, CI-Firmware, Kanäle) eine neue Software für das original Premiere CI Modul bekommen

    Weiss jemand was da geändert wurde? Vielleicht vorbereitungen für die neue Verschlüsselung? meine geheime Hoffnung ist ja, das die Münchner da NoZap/FreeX-TV aufgespielt haben breites_
     
  2. digiface

    digiface Foren-Gott

    Registriert seit:
    21. Dezember 2002
    Beiträge:
    10.641
    Gute Nacht winken und täum SÜÜÜSSSS weiter !! sch&uuml breites_

    digiface
     
  3. Patrick S

    Patrick S Foren-Gott

    Registriert seit:
    8. Mai 2001
    Beiträge:
    14.611
    Ort:
    Gessertshausen b. Augsburg
    breites_

    Das Update ist sicher wegen der neuen Karte.

    viele Grüße,

    Patrick
     
  4. ingomd

    ingomd Silber Member

    Registriert seit:
    19. Dezember 2002
    Beiträge:
    918
    Ort:
    Magdeburg
    Irgendwie scheint das nix geändert zu sein. Es geht nicht mehr oder weniger wie vorher, selbst der Bug das man mit gestecktem Premiere CI-Modul im Nokia 211S kein TV.NRW oder NBC gucken kann da Bild verklötzt ist noch vorhanden(analog wie PRO7 bei Schnurlostelefon). Wenn man ohne Modul guckt ist das Bild ok.
     
  5. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.304
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Das lässt sich aber sicher nicht mit einem Softwareupdate für das Cam lösen. sch&uuml Ich vermute das die Stromversorgung fürs CI da total "verseucht" ist.
    Gruß Gorcon
     
  6. ingomd

    ingomd Silber Member

    Registriert seit:
    19. Dezember 2002
    Beiträge:
    918
    Ort:
    Magdeburg
    Es sind aber nur diese beiden Sender die da Probleme machen. Und wenn ich bei Sunshine Live Musik aufnehme muss es auch raus, da mir mit ständig alle paar Minuten ein "Schluckauf" die Aufnahme versaut.
     
  7. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.304
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Ja tweil es den Empfang stört. Der Störungen werden dann meist auf einer Frequenz sichtbar. Da das Modul aber komplett gechirmt ist kann es darn nicht liegen also bleibt nur die Versorgugsspannung und die Datenleitungen übrig. Wenn das Modul eine schlecht gefilterte Spannung bekommt dann schwingt die Spannung genau im Tackt des Moduls mit und stört so den Empfang.
    Mit einem Softwareupdate ist da nichts zu machen.
    Da helfen dann HF Drosseln und Kondensatoren in den Spannungszuleitungen.
    Gruß Gorcon
     
  8. WalterBar

    WalterBar Junior Member

    Registriert seit:
    23. September 2003
    Beiträge:
    25
    Ort:
    Köln
    Die neuen Karten gingen auch schon mit der alten
    Firmware 1.01.002. Wahrscheinlich wird nur die
    Tabelle der unterstützten Receiver auf den neuen
    Stand gebracht.
     

Diese Seite empfehlen