1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Neue Software STR1

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von Mark100, 15. Dezember 2008.

  1. Mark100

    Mark100 Gold Member

    Registriert seit:
    15. Januar 2005
    Beiträge:
    1.770
    Ort:
    Österreich
    Anzeige
    mein str1 hat heute eine neu software geladen - ich merke allerdings keinen unterschied... hat wer einen gefunden??
     
  2. FlyRedBull

    FlyRedBull Senior Member

    Registriert seit:
    10. August 2006
    Beiträge:
    333
    Ort:
    Austria
    Technisches Equipment:
    dbox2
    AW: Neue Software STR1

    wo ist jetzt der unterschied zur alten software??



    gruss fly
     
  3. arcade99

    arcade99 Board Ikone

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    4.971
    Technisches Equipment:
    Dreambox 7020HD
    Dreambox 800HD SE (2x)
    Technisat HD S2 Plus
    Technisat HD8-S
    Triax TDS 88cm
    Schwaiger 5/8 (SEW 5458)
    AW: Neue Software STR1

    Nicht jede neue Firmware bringt neue Funktionen oder sonstige sichtbare Verbesserungen mit sich. Oftmals werden doch auch nur Stabilitätsprobleme behoben oder sonstige Dinge im Hintergrund verändert, die von der breiten Masse nicht wahrgenommen werden (können).
     
  4. DigiAndi

    DigiAndi Platin Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    2.708
    AW: Neue Software STR1

    Irgendwie seltsam, aber mein DigiPlus STR1 zeigt in den Einstellungen für den Software-Update-Transponder kein Signal (unterer Balken), obwohl alles stimmt und obwohl ich einwandfreien Empfang (WDR Duisburg) habe...
     
  5. kaiser.wilhelm2

    kaiser.wilhelm2 Silber Member

    Registriert seit:
    4. August 2004
    Beiträge:
    755
    Ort:
    D-TR
    AW: Neue Software STR1

    Der Transponder ist nicht so stark - ggf ist deine Schüssel nicht so dolle ausgerichetet und der kommt nicht stark genug rein.
     
  6. DigiAndi

    DigiAndi Platin Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    2.708
    AW: Neue Software STR1

    Ich hab doch geschrieben, dass ich das WDR Fernsehen darauf einwandfrei empfange...
     

Diese Seite empfehlen