1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Neue Software in Galaxis EasyWorld eingespielt

Dieses Thema im Forum "Force / Homecast / Hyundai / Galaxis / Micronik" wurde erstellt von Mucke3011, 12. Mai 2006.

  1. Mucke3011

    Mucke3011 Neuling

    Registriert seit:
    12. Mai 2006
    Beiträge:
    3
    Anzeige
    Hallo,
    habe es geschafft, mittels Hyperterminal eine neue Software einzuspielen.
    Der Fehler war: kein Bild, kein Ton.
    Hat geklappt, aber
    nu, so toll ist noch nicht!! Der Galaxis ist mit der Soft 2.92f zwar wieder als Digitalreceiver zu gebrauchen, aber mit meiner Premiere-Karte geht da nix!!
    Was habe ich da falsch gemacht, bzw, was kann ich da noch tun????
    irgendeine Idee?
    Danke
    Gruß
    M
     
  2. oli

    oli Platin Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2001
    Beiträge:
    2.197
    Ort:
    München
    Technisches Equipment:
    adam S
  3. Mucke3011

    Mucke3011 Neuling

    Registriert seit:
    12. Mai 2006
    Beiträge:
    3
    AW: Neue Software in Galaxis EasyWorld eingespielt

    Hallo,
    habe nun mal Version 2.94 aufgespielt.
    Nun klappt das mit der Infotaste und der Gelben. Allerdings ohne Ergebniss. Dies bedeutet wohl, dass der Betachip defekt ist, oder Oli???
    Gruß
    M
     
  4. junghans

    junghans Neuling

    Registriert seit:
    24. Juli 2004
    Beiträge:
    4
    AW: Neue Software in Galaxis EasyWorld eingespielt

    warum spielst du nicht die dvb2000 auf ?
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. Juni 2006
  5. oli

    oli Platin Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2001
    Beiträge:
    2.197
    Ort:
    München
    Technisches Equipment:
    adam S
    AW: Neue Software in Galaxis EasyWorld eingespielt

    Weil er sich nicht strafbar machen will?
     
  6. kirni2000

    kirni2000 Silber Member

    Registriert seit:
    9. Januar 2003
    Beiträge:
    951
    Ort:
    Österreich
    Technisches Equipment:



    AW: Neue Software in Galaxis EasyWorld eingespielt

    Wenn der "Betachip " defekt ist, ist es egal welche Software du einspielst.
    Du wirst kein signal mehr bekommen :(
     
  7. oli

    oli Platin Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2001
    Beiträge:
    2.197
    Ort:
    München
    Technisches Equipment:
    adam S
    AW: Neue Software in Galaxis EasyWorld eingespielt

    Daher ja die Links zu 1.) Beta1 Chip Wiederherstellung und 2.) Beta1 Chip Bypass. Bei 1.) ist es schon wichtig welche Software man verwendet, nähmlich a.) 2.72p für den Testmodus im Hyperterminal und b.) Software >2.92 für die Beta1 Wiederherstellung im Info-Menü.

    cu Oli
     
  8. Caspar

    Caspar Neuling

    Registriert seit:
    25. Juni 2006
    Beiträge:
    2
    AW: Neue Software in Galaxis EasyWorld einspiele.

    Hallo, Suche Hilfe für mich und meine Easy World. Meine Premierekarte ist abgelaufen und jetzt möchte ich eine Neue SW aufspielen mit Hyperterminal aber das geht nit. Habe ein Nullmodemkabel gekauft und eins selber gebaut bei beiden das selbe Resultat. D drücken und einschalten immer das selbe. Hiermal was auf den Computer nach den einschalten der Box passiert:

    SAA1064 Display
    2MB Hardware .. idx= 0
    =====================================================
    ZapTV boot ver 3.10 Sep 24 2001 at 16:35:25
    CPU: TMX320AV7111, Flash 2MB
    running at 0x2c100000 .. 0x2c1effff
    galaxis zapping team
    =====================================================
    ...........
    Jump 0 (2=1) Ver 13 check 594 addr 2c050000 !
    SAA1064 Display
    2MB Hardware .. idx= 0
    =====================================================
    ZapTV boot ver 3.10 Sep 24 2001 at 16:35:25
    CPU: TMX320AV7111, Flash 2MB
    running at 0x2c100
    galaxis zapping team
    =====================================================
    ...........
    Jump 0 (2=1) Ver 13 check 594 addr 2c050000 !
    =====================================================
    EASY project Apr 23 2004 at 17:11:40
    Manufactur : galaxis, CPU: TMX320AV7111
    =====================================================
    ------------------------------------------------------

    ---- End of system check ----

    ------------------------------------------------------
    DRAM free: 0x2e03dc78 space 0x19a34
    SDRAM free: 0xcc2e
    DRAM Base: 0x2e000000 Size: 2 MB
    SDRAM Base: 0xcc200000 Size: 4 MB
    USR St Base: 0x2e006dc0 Size: 0x80
    UDF St Base: 0x2e006e40 Size: 0x80
    ABO St Base: 0x2e006ec0 Size: 0x80
    IRQ St Base: 0x2e006f40 Size: 0x80
    Priv Base: 0x2e0241c4 Size: 0x80
    Priv Value: 0x00000000
    Heap Base: 0x2e024244 Size: 0x1d3bbb
    Stack Base: 0x2e1f7e00 Size: 0x8000
    SDHeap Base: 0xcc200000 End: 0xcc3fffef
    Flash1: 0 - AMD 29LV160BB , 5 waits
    EEPROM: 24C16 (2Kx8)
    Display: SAA1064 Display
    Frontend: SAT Alps BSRU6
    AudioV Mux: CXA2161 2 scart
    Dolby AC3: Dolby AC3 CS8405a
    RF Modul: ---
    Modem: ---
    Common IF: CIMaX 2 Slot - gx V1.00 at Apr 23 2004 / 17:12:07
    Beta IF: BETA chip - parallel dwnld
    MacroVision: MacroVision on
    Firmware vs: 95/96/xx-294 Y
    Update ver.: not available, ASTRA1_SSU ID=96
    ------------------------------------------------------
    === DEVICE on ====

    und das wars. Lutz
     
  9. ingomd

    ingomd Silber Member

    Registriert seit:
    19. Dezember 2002
    Beiträge:
    918
    Ort:
    Magdeburg
    AW: Neue Software in Galaxis EasyWorld eingespielt

    Was hat den die abgelaufene Premierekarte mit dem Einspielen der Soft zu tun ? Und wo sie noch lief brauchtest Du noch keine neue Soft ???
     
  10. Caspar

    Caspar Neuling

    Registriert seit:
    25. Juni 2006
    Beiträge:
    2
    AW: Neue Software in Galaxis EasyWorld eingespielt

    Hallo, ich wollte eigentlich ernst gemeinte Vorschläge auf mein Problem und nicht irgent welche Gegenfragen die keinen interessieren !!!!! Lutz
     

Diese Seite empfehlen